творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (14:38)
Моё мнение о фильме «В компании мужчин»
Моё мнение о фильме «В компании мужчин»

Это фильм не для наших людей. Ну что мы понимаем во всём этом, ведь у нас тут совершенно другая жизнь. Я живу даже не в городе! О чём вы, вообще? В какой компании мужчин? У нас хозяйство, куры, есть корова. Когда смотришь на всю эту непонятную жизнь где-то там, то становится непонятно, почему у нас не снимают больше фильмов про нашу деревню, про её проблемы. Зачем нам все эти липовые переживания американских миллионеров, которые верят в свою американскую мечту? Нам всё это не нужно. Мы это не понимаем и никогда не поймём. Я думаю, что уже давно прошли те времена, когда каждая девчонка стремилась выйти замуж за иностранца. Потому что многие уже уехали туда, но счастливыми так и не стали. И это постепенно стало известно другим девчонкам. Что я, не понимаю что ли? Я всё прекрасно понимаю.

 

И вот я из своего деревенского быта попадаю в кинотеатр. Я сто лет не была в кинотеатре! А тут я сразу попадаю на фильм! «В компании мужчин». Я хотела посмотреть на Кевина Костнера. Но уже в кинотеатре, когда я сидела там, я поняла, что нужно ещё уметь правильно выбрать фильм. А когда я буду его выбирать? У меня и времени-то не было.  Да и обратиться не к кому. Просто купила билет на фильм. Какой был, на такой я и пошла. Это я уже потом поняла, что надо было идти на фильм про любовь или что бы у них мелодрама была какая-нибудь. А тут я хотела посмотреть на мужчин.

 

Всё, что я видела, было мне не понятно. Как это наша молодёжь смотрит, я не знаю. Я не знаю теперь, когда я пойду в кино в следующий раз. У меня по хозяйству дел полно, а вы всё кино, кино… Дела надо все переделать, а потом уже и по фильмам шастать!

 

А вообще я вам скажу, что мои друзья увлекаются домашним видео. Они снимают на камеру своих детей, прогулки в парке, отпуск, корпоративы и потом отдают в монтаж vidivo.ru, и получаются классные фильмы! Говорят, что цены там вполне приемлемые. Я вот думаю, может мне тоже свою деревню наснимать, смонтировать материал, и будет кино! Правда без Кевина Костнера, но зато с моими курами и коровой.

 

И.Фанатова

 

Моё мнение о фильме «В компании мужчин»
Категория: Кино | Просмотров: 624 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar