творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.12.2013 (12:10)
Мой отзыв о передаче «Поединок»
Мой отзыв о передаче «Поединок»
Я сегодня прочитала статью Андрея Кабилова, который так много и обстоятельно написал о передаче Владимира Соловьёва. С чем-то я согласна, с чем-то нет. У меня не было возможности посмотреть «Поединок», когда он шёл в эфире, да я и не знала, что у Соловьева на передаче был Михалков! А это интересно. Если бы я знала, то я бы, скорее всего, точно посмотрела «Поединок», потому что Владимир Соловьёв мне нравится как ведущий, да и человек он хороший.
 
Я поэтому и решила написать свой отзыв на эту передачу. Я не очень умею писать такие отзывы, можно сказать, впервые решилась написать! Так что, вы не судите меня строго, если я в чём-то не права или резка, но я стараюсь быть культурной, я стараюсь быть леди! Ладно, что-то я всё начинаю, начинаю, и никак не могу начать свой отзыв )))
 
Андрей Кабилов, автор такой обстоятельной статьи, написал какие-то непонятные мне вещи про глубоко уважаемого мной Владимира Соловьёва. Он назвал его клоуном, сказал, что он кривляется! Я не могу согласится с этим. Владимир Рудольфович – талантливый актёр. Между прочим, он хорошо читает стихи и прозу. Кстати говоря, мало кто знает об этом из телезрителей, которые смотрят его передачу «Поединок» и читают его книги, популярные в наших книжных магазинах. Я сама ничего не читала из того, что он написал, да это и не важно для меня. Я не об этом.
 
Я подумала, что Андрей, наверное, что-то своё имел в виду, когда писал такое. Наверное, рискну предположить, он больше уважает Никиту Михалкова? Напрасно. Надо уважать всех, особенно, если человека есть за что уважать! Передача «Поединок» вышла уже полсотни раз, она всё больше и больше становится популярна у нас, у людей, таких как я.
 
Мы же должны признать тот факт, что после участия в передаче «Поединок» героям совсем не требуется имплантация зубов и установка виниров! Никто никого не бьёт, во всяком случае, я не слышала, чтобы у Соловьёва были подобные казусы на этой передаче. Если это и происходит, то уже после эфира, когда камеры не фиксируют настоящую жизнь, есть не только имплантация зубов и лечение кариеса, но и прочие результаты столкновений двух разгневанных мужчин, пытающихся доказать друг другу свою правду.
 
Ерофеева я тоже не читала. Но он ничего, хорошо держался. Потому что против него был и Михалков, и Соловьёв. Они просто беспощадно гасили старичка, я смеялась ))
 
А Михалков как обычно! Он в своём амплуа! Я так думаю, да простят меня админы этого уютного сайта, что его тайная сила заключена в усах, которые не все мужчины себе отпускают. Усы придают мужчине такой солидный вид, они помогают ему, поддерживают его в трудную минуту!
 
В целом передача долгая скучная. Мне больше понравилось читать Статью Андрея Кабилова, который так всё обстоятельно написал, да? Только про Соловьёва у него промашка вышла, а так он тоже молодец, я ничего не скажу, молодец...
 
Инкрядя Фанатова
 
Мой отзыв о передаче «Поединок»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1818 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar