творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.12.2013 (23:28)
Мои любимые «Интерны»
Мои любимые «Интерны»
Я в большом восторге от этого сериала! Надо сказать, что до того, как я впервые его посмотрела, я ничего не знала ни про каких врачей-интернов, потому что была так же далека от медицины, как веточка деревца от земли.
 
Вот уже несколько лет я буквально живу с этим сериалом, он вдохновляет меня, он дарит мне много радости. Охлобыстин, играющий Быкова, и Вадим Демчог (Иван Натанович) – вот два врача-интелектуала, которые мне очень симпатичны. Надо сказать, что я люблю таких мужчин, которые и умные умеренно, и страстные очень! Я хотела бы, чтобы мой спутник жизни был таким же умным и в тоже время таким же находчивым, как Быков. Его чувство юмора на большой высоте, столько шуток и сатиры! Как можно не влюбиться в этот персонаж? Я него просто втюрилась!
 
Это очень хороший сериал, настолько хороший, что я просто не вижу, чем его можно испортить. Можно убрать всех интернов и поставить туда новых интернов, но при Быкове они обязательно расцветут разноцветными красками! Их для этого даже и гримировать не нужно будет, потому что главное в этом сериале – это актёры и их гениальная сатира, шутки, юмор, личное обаяние, которое прорывается сквозь камеру. Многие зрители уже сказали немало добрых слов об этом сериале, вот и я пополню копилку добрых слов о моих любимых «Интернах».
 
Кстати, надо его сначала начать смотреть! Я уже соскучилась по первым сериям! Вот, прямо сегодня и начну. Обложусь кексами и включу «Интернов»
 
Инкрядя Фанатова
 
Мои любимые «Интерны»
Категория: Кино | Просмотров: 2660 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 09.12.2013 в 23:44 Спам
А мне больше всех нравится Александр Ильин, играющий Семёна Лобанова. По-моему, он именно играет, а не кривляется. Нашёл он зерно роли, нашёл такой забавный характер, чёрточку, и я всегда смотрю с восхищением, как он это делает.

Что касается Охлобыстина, то он не играет, а просто кривляется. Везде, во всех фильмах он практически одинаковый. Но в этом его гениальность. Обаятельнейшая личность. И конечно, Вадим Демчог. Это умопомрачительнейший актёр! Настоящее сокровище, открытие!

Что касается Светланы Пермяковой, то её Люба здорово, конечно, получается, но хотелось бы для такой талантливой актрисы главную роль в каком-нибудь крупном фильме, а не в сериалишке. Я думаю, мы ещё удивимся однажды, узнав какой алмаз эта Света Пермякова. Нужно только, чтобы какой-нибудь режиссёр пригласил её на стоящую роль. Это будет круто!
avatar