творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.09.2015 (15:18)
Моему знакомому из Воронежа удалось оформить ипотеку Тинькофф Банка
Моему знакомому из Воронежа удалось оформить ипотеку Тинькофф Банка

Как вы знаете, я иногда бегаю в лесу. Это хорошая привычка. Хорошо, что окна квартиры входят сразу на лес! Поэтому не гулять в лесу с моей стороны было бы большим преступлением против самого себя. А когда я гуляю по лесным тропинкам, то вижу много старых знакомых из нашего двора: это степенные дяди и тёти, которые во все времена года бегают, прыгают или едут на велосипедах по протоптанным дорожкам сосняка.

 

Один из них недавно приехал из Воронежа к нам. Рассказывает, что там ему живётся очень хорошо. Скоро въедет в новую квартиру. А к нам его судьба забросила по делам компании. Интереснейший тип, я вам скажу. Он меня просто ошарашил тем, как, не имея ни копейки в кармане, он заполучил новенькую квартиру в центре Воронежа! В это верится с трудом, но, поверьте, он действительно теперь не кантуется с койки на койку. В своей квартире и стены теплее.

 

Если бы деньги падали с неба, то я бы не поверил в такую сказку. Но мой знакомый поверил в надёжность ипотеки от Тинькофф Банка – и был прав. Ипотека в Воронеже от Тинькофф Банка оказалась для него как луч света в тёмном царстве! Потому что он не раздумывал, почёсывая свой сморщенный лоб, который обычно наполняют едкими раздумьями о том, что столько лет надо платить и т.д. И люди остаются без жилья, без уютного красивого дома, коттеджа или особняка. Печально.

 

И что характерно, не выходя из дома, просто используя выход в интернет, он подал документы на оформление ипотеки. И всё было одобрено! Вы думаете ему повезло и так сложно оформить ипотеку в Тинькофф Банке? На днях я слышал, как наша соседка рассказывала на лестничной площадке в нашем подъезде, что у них на работе всем женщинам удалось оформить ипотеки для своих детей именно в этом банке. Потому что условия выгодные и обслуживание на самом высшем уровне.

 

ипотека

 

Я, кстати, возразил моему воронежскому приятелю, сказав, что у меня лично не хватило бы терпения и выдержки во всём себе отказывать и каждый месяц вносить нужную сумму по ипотеке. Но он и здесь меня удивил! Оказывается, мало просто взять ипотеку в Тинькофф Банке, нужно ещё поменять весь свой образ жизни, начав копить деньги и контролировать их расход ежедневно…

 

Получается это не сразу, но можно добиться превосходных результатов, если не только считать каждую копейку, но и прилагать максимум усилий для поиска новых источников финансирования. И тут наш разговор ушёл в сторону… Мы снова заговорили о нашей компании, о качестве продукта, который мы распространяем по сети, о том, сколько приносит денег каждый привлечённый партнёр… Сеть распространителей питательных бадов моего товарища столь велика, что он может позволить себе, пожалуй, взять и ещё одну ипотеку!

 

Я всерьёз задумался о том, чтобы взять ипотеку в Воронеже, куда планирую переехать со всем своим многочисленным семейством. Пожалуй, надо будет взять с собой и всех родственников, которые тоже могут полюбить этот славный город, взяв ипотеку Тинькофф Банка, который всегда был рад новым людям, полным свежих и творческих мыслей.

 

Моему знакомому из Воронежа удалось оформить ипотеку Тинькофф Банка
Категория: Живой дневник | Просмотров: 829 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar