творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2014 (18:12)
Модный приговор
Модный приговор

Бездуховная передача, о которой нужно писать в Интернете на всех сайтах. Зрители дрессируются, их постоянно убеждают в том, что самое главное в человеке – это его одежда, которую он носит. Такое ощущение, что в нашей стране у всех людей есть возможность купить себе любую одежду и каждый день её менять, покупать себе что-то новое и свежее, яркое и воздушное. Передача издевается над нашими пенсионерами, над всеми детьми из бедных семей, которые не в состоянии себе позволить все эти дорогие наряды. Если люди и могут себе что-то купить, так это одежду. А в этой передаче девичьи души травят завистью к нарядам, которые они видят на экране.

 

Как мы можем говорить о культуре в нашей стране, когда такие передачи продолжают морочить голову россиянам? Нам предлагают постоянно концентрироваться на каких-то тряпках, на каких-то одеждах из секеннд-хенда. Ведёт передачу какой-то странный ведущий с мягко говоря странным вкусом, что лично у меня не вызывает положительных эмоций! Как можно смотреть эту передачу и оставаться при этом совершенно спокойным? Резервы моего терпения уже на исходе.

 

Это не просто приговор моде, это не какой-то там модный приговор, это приговор всем людям, которые смотрят передачу. Зрители приговариваются к тому, чтобы всю свою жизнь провести в размышлениях о том, как одежда влияет на жизнь человека, как она якобы может преобразить кого-то, стоит только всё это напялить. И сразу всё меняется, и жизнь преображается! Главное, что нужно сделать, это поверить в этот бред. 

 

Я против этой передачи. Я против ведущего этой передачи. Я за закрытие Первого канала! Всех надо уволить с Первого канала, а сам канал с позором закрыть.

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Модный приговор
Категория: Обо всём | Просмотров: 1138 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar