творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
26.06.2012 (15:07)
Мне нравится литературное творчество! (+ВИДЕО)
Мне нравится литературное творчество! (+ВИДЕО)
Сегодня я снова выхожу к вам с видео-передачей, что меня вдохновляет и радует! Согласитесь, с передачами лучше, чем без них. Как обычно, можно посмотреть её в свободное от работы время, чтобы порадоваться за человека, счастливого от того, что он может заниматься творчеством. Я хотел бы, чтобы вы тоже занимались своим делом, тем, что вам доставляет радость и счастье. Да, иногда любимое дело тоже может быть не сахарным, но такова жизнь: не всё нас устраивает, некоторые вещи нужно просто пережить, чтобы потом опять окунуться в эти радостные чувства, которые есть только у того человека, который любит своё дело.


Я вижу многих людей, занимающихся не своим делом, и от этого они мучаются. Кажется, что так просто всё взять и поменять, но это только кажется; на самом деле, очень сложно решится на первый шаг на пути к своей мечте, если она у тебя есть.

Как же важно иметь мечту! Мечта - это всё, что нужно для успеха в жизни, потому что начинаются все победы в духовном мире, а не в реальности, полной противоречий и скорби. Если в душе у тебя мир, значит и в жизни будет всё получаться, пускай, и не сразу, но всё равно всё будет у тебя получаться!

Когда я пишу новый текст, когда я выступаю перед камерой, то всегда чувствую какие-то особенные нотки радости. Они держатся ровно столько, сколько я говорю, сколько я пишу. Как только камера выключена или пост дописан, то это состояние уходит, и я становлюсь снова тем самым Андреем Кабиловым, которого я знаю. Но всякий раз, когда я что-то пишу или выступаю публично, у меня просыпается этот внутренний восторг, это состояние полёта, которое хочется подарить людям, чтобы они тоже стали чуточку счастливее. Многим этого не хватает.

Я буду верить и надеяться, что эти мои слова как-то поддержат вас в трудную минуту. Начинайте что-то делать, начинайте трудиться, как делаю это я! Только в труде жизнь наполнена смыслом и тебе нравится жить, ты хочешь жить ещё лучше, и можешь! Всё в наших руках. Мы можем сделать простые шаги, которые изменят всё, нужно только начать делать эти шаги.

Это очень просто. Давайте вместе менять нашу жизнь к лучшему. Будем делать всё от нас зависящее для того, чтобы люди радовались, видя плоды нашего труда. Это так важно, когда кто-то улыбается, глядя на плоды твоего труда.

Написать книгу может не каждый человек. Написать хорошую книгу могут единицы. Я хочу узнать, смогу ли я вообще написать книгу, какую-либо. Это очень важно для меня! Вы можете поддержать издание моей книги "Знакомый", купив акцию на портале "Планета". Если вы сделаете это, то поможете не только мне, но и многим людям, которые нуждаются в том, чтобы улыбнуться во весь рот, глядя на мою книгу. Чаще улыбаясь, мы сможем прожить ту жизнь, которая будет преисполнена радостями и успехом!

 

 

Андрей Кабилов

 

Мне нравится литературное творчество! (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1110 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar