творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.04.2014 (10:55)
Впечатления от мюзикла «Граф Орлов» в Московской оперетте
Впечатления от мюзикла «Граф Орлов» в Московской оперетте

В музыкальном плане «Граф Орлов», конечно, не дотягивает до знаменитого на весь мир шедевра «Нотр-Дам де Пари», но в общем и целом у меня сложилось приятное впечатление от этого мюзикла. Все артисты поют сногсшибательно. Голоса очень приятные, хорошо поставленные. Блистательная работа хора. Великолепные костюмы и свет. 

 

Если вы особо требовательны к музыкальной части и рассчитываете услышать гениальные запоминающиеся мелодии, то вам лучше не ходить на этот спектакль, в этом плане он вас может разочаровать. Также не гарантирую каких-то сильных эмоций. Таких слёз, которые неизбежно появляются от прослушивания финальной «Аллилуйи» в «Юноне и Авось», здесь конечно же нет. Максимум - улыбка умиления. Но в общем и целом работа хорошая, профессиональная. Смотреть интересно. Общее ощущение праздника. Думаю, у этого мюзикла будет больше положительных отзывов нежели отрицательных. Могу точно гарантировать, что вы не пожалеете, если сходите на него.

 

Жаль, что у таких музыкальных проектов нету программок с текстами песен. Какая-то песня из мюзикла может понравится и дома на пианино её можно подобрать. Ещё было бы очень хорошо, если бы дополнительно после мюзикла можно было заказать ноты, чтобы не подбирать композиции на слух, а играть именно так, как это было написано композитором.

 

Если бы театр делал цифровую печать фрагментов либретто и ноты некоторых песен из мюзикла, то зрители могли бы дома ещё много раз напевать приглянувшиеся им мотивы. К сожалению, такая цифровая печать сейчас не особенно актуальна в театральной среде, цифровую печать традиционно заказывают для нужд офиса: откидные календари, поздравительные дипломы и визитки.

 

У меня не осталось ничего после мюзикла «Граф Орлов», даже какой-то программки... Наверное, их там продавали, только мне опять не хватило программки!

 

Афанасий Лукошкин

 

Впечатления от мюзикла «Граф Орлов» в Московской оперетте
Категория: Театр | Просмотров: 1231 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar