творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.02.2014 (12:57)
Мягкий диван очень нужен станочнику после работы
Мягкий диван очень нужен станочнику после работы

Нет ничего более печального и удручающего, чем неуютная мебель в конце рабочего дня, когда ты приползаешь после 4-й смены и хочется горячей похлёбки... А потом вытянуть ножки свои на диван-кровати! Но как это сделать, если у тебя не только нет дивана, но и самой кровати? Извечные вопросы тревожат тогда работягу: кто это сделал и когда он был виноват. Ещё и не такие мысли могут прийти рабочему человеку, которого нельзя нервировать лишний раз после ночной смены, ведь в эти минуты он особенно зол и может очень сильно обидеться.

 
Если работяге повезло с женой, которая и кредиты взяла на всё и денег достала у родственников килограмма два, то ещё жить можно. А если она просто на кухне что-то там посудой гремит, аж невозможно переносить звуки эти, они больно ударяют в мозг и хочется выть и лезть на стены? Вот тогда нужно задуматься о том, чтобы поменять мебель в квартире, ведь только тёплый диван может спасти станочника широкого профиля от терзающих его мук. Станочник ляжет, поплотнее закутается в плед, закроет свои пролетарские глазки и тихо спокойно заснёт... Но перед этим ему надо купить мягкую мебель от производителя, потому что без качественной мягкой мебели он никогда не сможет почувствовать себя настоящим человеком, способным отдохнуть после работы.
 
Хороший диван решает многие проблемы уставшего человека. Иногда необходимо обо всём забыть и просто прилечь на него, чтобы тело расслабилось, перестало преодолевать зимнюю стужу и летний зной. Мягкий диван надо покупать так, чтобы потом через 2-3 года не пришлось его вновь менять. Смысла нет постоянно бегать в мебельный магазин за диванами! Это не хлеб или молоко. Это диван. Вещь качественная, которая требует особого к себе отношения, поэтому лучше один раз её купить правильно, чтобы потом не мучиться с поиском других мягких диванов, которых может и не быть... Хорошие диваны заканчиваются в продаже быстро.
 
Афанасий Лукошкин
 
Мягкий диван очень нужен станочнику после работы
Категория: Живой дневник | Просмотров: 864 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar