творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.03.2014 (13:19)
Митёк, скок-по-скок!
Митёк, скок-по-скок!
Его считают красавчиком, почему-то, для меня это большая загадка, я не вижу в нём ни красоты, ни мужественности. Не знаю, что он за человек в жизни, но как артист для меня он не очень. Вот эта идея с сольной карьерой, это было зря. Ему надо было петь дальше в своём HI-FI, потому что там он смотрелся гармонично, что ли, не было такого противоречия. Видимо, ему надоели все хайфаевцы и он послал их подальше. Я точно не знаю, как там у них было, но теперь он поёт один. И поёт он плохо.

Митя думает, что он возьмёт своим фейсом. Нет, он мне не нравится, меня не покорил. Нет, девчонки, это не мужчина моей мечты, я с таким бы не стала даже рядом стоять, зачем позориться! Мужчина должен быть мужчиной, вести себя достойно, а этот ведёт себя как зюзик, выпендривается, что-то строит из себя. И мне предлагают его слушать, словно, я какая-то безмозглая. Мне обидно.

Правильно, когда нет идей, то «сочиняется» песня о том, что нужно себя убеждать в том, что «всё будет хорошо, куда бы ты не шёл». То есть, этот урод посылает меня открытым текстом, правда не материться, но он меня посылает! Куда бы я не шла? И он меня при этом ещё и успокаивает, гадёнышь, что я должна настраиваться на то, что всё со мной будет хорошо.


Я поняла только одно, что у меня всё стало действительно хорошо, когда я выключила этот проклятый клип, и больше я Митьку не уважаю, девчонки, его даже шляпа не спасёт.

И.Фанатова

Митёк, скок-по-скок!
Категория: Музыка | Просмотров: 536 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar