творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.03.2014 (18:47)
Мир органной музыки Екатерины Мельниковой
Мир органной музыки Екатерины Мельниковой
О ком бы мне хотелось оставить свой отзыв – так об Екатерине Мельниковой! Она открыла мне прекрасный мир органной музыки, ранее мало мне знакомый. Я была на концерте «Музыка великих», и это было настолько ново и интересно, что я до сих пор помню свои ощущения. На концерте было много интересных композиций, но особенно мне запомнилась музыка Баха, которую я впервые услышала в фильме Андрея Тарковского «Солярис». В аранжировках Екатерины знакомые классические композиции звучат по-новому, по-современному.

Я пока мало образована в плане классической музыки. Знаю только Чайковского, Бетховена, да Баха. Чувствую, что мне предстоит целое путешествие в этот мир гармонии и большого искусства. 

Я вообще редко хожу на концерты классической музыки. Мне казалось, что это скучно, неинтересно и есть риск захрапеть прямо в зале. Максимум, на что меня хватало - это спектакли в театре, да и то из-за высокой цены билета туда редко удавалось вылезти. Но вот, меня пригласили на концерт органной музыки, и моё представление кардинально изменилось. Я не только не заснула, но и вдохновилась до такой степени, что даже пишу отзыв! Всем рекомендую время от времени ходить именно на концерты классической музыки, потому что в жизни должно быть разнообразие!

Инкрядя Фанатова

Мир органной музыки Екатерины Мельниковой
Категория: Музыка | Просмотров: 1059 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar