творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.03.2015 (19:32)
Мир крепежа и тросов
Мир крепежа и тросов

В процессе ремонта и строительства всегда необходимы крепёжные материалы и тросы, причём к этим видам товаров всегда предъявляются высочайшие требования по качеству. Компания "Тросс-Крепеж" (tros-krepezh.ru) предлагает широкий ассортимент крепёжной продукции, необходимой в машиностроении, строительстве, мебельном производстве, погрузо-разгрузочных работах, в морских портах и т.д.

Компания гарантирует безупречное качество, надёжность и высокие антикоррозийные свойства всех комплектующих, поэтому они могут использоваться в условиях с повышенной влажностью, например в морских портах.

В компании "Тросс-Крепеж" всегда можно приобрести оцинкованный трос, нержавеющий трос, трос в ПВХ оплетке. 

  • Оцинкованный трос является неотъемлемой частью подъемных механизмов. Он используется в погрузо-разгрузочных работах, как в ручных талях, так и в подъемных кранах. Изготавливается оцинкованный трос из углеродистой стали с цинковым покрытием.
  • Нержавеющий трос применяется во время погрузо-разгрузочных работ. Обладает антикоррозийной стойкостью, поэтому может использоваться в условиях повышенной влажности. Нержавеющий трос чаще всего востребован в морских портах и судоходстве.
  • Трос в ПВХ оплетке применяется для длительного крепежа, растяжки, деталей и устройств конструкций. Чаще всего используется для установки антенн, прокладке воздушных линий и линий электроснабжения.

Кроме того, компания "Тросс-Крепеж" предлагает широкий ассортимент крепежных материалов: зажимы с двумя гайками, зажимы одинарные, зажимы дуплекс двойные, коушы, талрепы, рым-болты и рым-гайки.

  • Зажим с двумя гайками используется для скрепления нескольких тросов между собой; обладает высокой антикоррозийной устойчивостью и прочностью.
  • Зажим одинарный применяется для сращивания и соединения тросов между собой, для создания петель из троса.
  • Зажим дуплекс двойной используется для формирования петель, сращивания канатов и тросов.
  • Коуш – механизм для предотвращения излома или истирания троса. Используется в грузоподъемных устройствах или для крепления троса к такелажу в морских портах.
  • Талрепы применяются для регулировки канатов и цепей, подвеса и растяжки, установке мачт и антенн.
  • Рым-болт и рым-гайка используются для поднятия тяжелых грузов, для крепления тросов, цепей, талей, растяжек и других предметов для поднятия и перемещения грузов.

Если вы ищите надёжного поставщика высококачественных крепежных материалов или тросов, обратитесь в компанию «Трос-Крепеж». Оперативность и высокое качество обслуживания плюс выгодные цены гарантированы!

 

Мир крепежа и тросов
Категория: Живой дневник | Просмотров: 962 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar