творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.07.2015 (07:44)
Мир без женщин был бы плох
Мир без женщин был бы плох

Понять сложные перипетии женской психологии мы никогда до конца не сможем. Нам всё время будет казаться, что женщины ведут себя как-то странно, что они слишком много значения придают какой-то ерунде и не могут мыслить так же как мы, а они, в свою очередь, будут думать о нас, как про странных существ, которые постоянно говорят что-то недоступное для их женского разума.

 

Женщины живут сердцем и внешними чувствами. Они – чувственные существа, которые способны на то, чтобы полностью пожертвовать всей своей жизнью ради своего благоверного супруга, но при этом не надо забывать, что при любых обстоятельствах женщина всегда остаётся женщиной. Если и есть исключения, то они только подтверждают, что большинство женщин именно такие, какие они есть.

 

Если её волнует декоративная косметика для губ, то это происходит не из-за ущербности женского ума или от недосыпа, а от того, что женщина поставлена в довольно непростые условия выживания: в обществе у неё слишком мало прав и весьма много обязанностей, в семье на ней, как правило, висит всё домашнее хозяйство, но хозяином всё равно является не она. И при всём при этом женщина должна быть человеком, а не бессмысленной рабыней без мозгов и своего мнения.

 

Длинные волосы свои она постоянно моет и сушит. Это раздражает некоторых мужчин, которые начинают нервничать, кричать, биться головой о бетон. Правильно! У мужчин короткие волосы, почти у всех, поэтому они даже приблизительно себе не представляют, что такое жить с длинными волосами, следить за ними, ухаживать за ними по всей их длине, внимательно рассматривать кончики волос на предмет их секучести.

 

И это я ещё не говорю здесь о детях, потому что семья – это дети. Когда у женщины рождается первый ребёнок, для неё муж объективно перестаёт существовать на всём этом белом свете, она полностью поглощена свои дитём, которое для неё становится смыслом жизни. Но, о чудо! Она всё равно должна нравиться всему этому миру, даже тогда, когда собственный муж её просто уже не интересует. И женщина неистово краситься, она постоянно прихорашивается, всё время «наводит марафет».

 

Так что, никогда нельзя нервировать женщин и портить им настроение. Если женщина заходит в комнату, сначала лучше всего узнать, чего ей надо. Если она пришла с добром, то возрадуйтесь и возвеселитесь, а если она пришла опять чем-то недовольная, то стиснете зубы и терпите… Иного способа многолетнего сожительства и создания здоровой и крепкой семьи, кроме как терпеть друг друга, нет. Ну и, конечно же, желательно женщину любить все сердцем. Но это моё мнение.

 

Мир без женщин был бы плох
Категория: Живой дневник | Просмотров: 384 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar