творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.05.2011 (16:45)
Михалков и Задорнов в откровенной беседе
Михалков и Задорнов в откровенной беседе

Телеканал БЕСОГОН TV сегодня порадовал всех зрителей замечательной передачей, в которой встретились два известных вам человека. Это беседа Михаила Задорнова и Никиты Михалкова, которые решили продемонстрировать, как они обычно общаются друг с другом без свидетелей. Только в этот раз встречу зафиксировала видеокамера, с помощью которой мы можем сегодня посмотреть и послушать, на мой взгляд, самых известных творческих людей в нашей стране.

 
Перед тем, как опубликовать передачу отдельным постом на нашем сайте я сам просмотрел её от начала и до конца. Не скажу, что я увидел причины по которым противники Михалкова перестанут его ненавидеть, но эта передача будет интересна, как противникам, так и сторонникам Никиты Сергеевича.
 
Я очень плохо знаком с творчеством Михаила Задорнова, потому что не смотрю телевизор, но я не вижу причин относится к этому артисту и писателю-сатирику как-то негативно. Задорнов делает жизнь многих людей в стране насыщенной юмором, заставляет народ улыбаться посреди боли и отчаяния. Некоторые его выступления я видел, представление о том, кто он, чем занимается, у меня есть. И в гениальной беседе с Никитой Михалковым философ и мыслитель Михаил Никилаевич был на высоте, вёл себя очень достойно, был максимально сконцентрирован каждую секунду на своём товарище, что бросилось в глаза мне с первых же кадров передачи.
 
У вас может быть своё собственное мнение. Большинство зрителей сегодня Михалкова не любят. Теперь, я думаю, многие не будут любит и Задорнова, когда узнают о том, что они ещё и друзья! Причём, они дружат уже много лет, о чём писал в своём ЖЖ Михаил Задорнов,  да и сами они в передаче говорят об этом открыто, не боясь за последствия от сказанных слов. Я убеждён, что эта передача может кардинально поменять ваше отношение к этим двум мастерам своего дела. Потому что перед вами известные личности, но предстающие в несколько ином амплуа. Это интригует и заставляет сделать свой выбор "за" или "против" такого их "странного" поведения.
 
Наш тольяттинский отряд Бесогона искренне рад тому, что вышла очередная передача и снова мы получили огромный заряд творческой энергии, заряд позитивный и мощный! У вас есть возможность уже сегодня создавать свои собственные отряды Бесогона. В своём населённом пункте, в посёлке городского типа, прямо на вашем хуторе создайте отряд Бесогона и вы будете счастливы! Объединение людей, ради доброго и созидательного ДЕЛА - вот главная задача всех бесогоновцев. Присоединяйтесь к нашему отряду, братья и сёстры!
 
А пока вы размышляете о том, что же это за отряд-то такой, что это за бесогоновцы, посмотрите беседу умнейших людей, способных просто и смело сказать то, что они думают, отвечая за каждое сказанное слово, что достойно уважения и вашего, зритель, внимания:
 
 
 
Михалков и Задорнов в откровенной беседе
Категория: Кино | Просмотров: 3256 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar