творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2014 (14:40)
Мгновения
Мгновения
Настоящий мужественный мужчина, который поёт как мужчина, а не как тряпка. Особенно хочу отметить текст песни, очень сильные слова. Я когда слушаю, то всегда поражаюсь тому, насколько сильные слова, гениальная песня!

Тогда были сильные пени. Мне очень хочется, чтобы и сегодня были тоже сильные песни, которые можно слушать много раз. Хочется, чтобы музыка помогала жить. А то всегда не найдёшь песню, которая мне близка. Я очень хотела бы найти такую песню. Вот у Кобзона получается так петь, чтобы мне нравилось как он поёт.

И мне всегда представляется Штирлиц в машине или с сигаретой, а рядом Мюллер, вечно хитрый и такой добрый. И всё это есть в этой песне, которую любят целый поколения, потому что очень много людей выросло на этом фильме. И это хорошо, что у нас есть такая песня, которую можно затянуть во время застолья на 9 мая, и от этого сразу так тепло в сердце становится, что хочется плакать.


И манера исполнения Кобзона – это что-то с чем-то! Он пел как никто другой. Сейчас, конечно, он уже старенький, а тогда он был молодой и очаровательный.

Инкрядя Фанатова

Мгновения
Категория: Музыка | Просмотров: 1133 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar