творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.07.2012 (15:37)
Межполовые войны приводят к долгому страданию
Межполовые войны приводят к долгому страданию
Жизнь в России мужчин и жизнь женщин неравнозначны, их ни в коем случае не нужно сравнивать. А ведь чаще всего именно ведь сравнивают – бои между полами не прекращается ни на минуту. Что, собственно, требуют женщины от мужчин? Исходя из «прозы» бытия, женщина, если она делает выбор на определённого мужчину, ждёт от него материальной устойчивости на плаву социума, в котором они собираются совместно плавать, да ещё и выводить потомство.
 
Конечно, о потомстве заботится больше женщина; и её здесь откровенно жалко, потому что отягощенная ребёнком или детьми, она уже, если останется одна, то не так легко будет радоваться жизни, как раньше. Да, мужчина, по природе самец и творец, не настолько семейнен, чтобы жертвовать своей свободой ради продолжения потомства. Женщина – по сути мать, «Ева», она колыбель любого детства, и по-другому не может.
 
Хотя много встречается мужчин, кто дорожит своими детьми и готовы не уходить из семьи, если ж так случилось, что они «разлюбили» своих жён. Они просто будут ходить «налево», но детей не бросят. Именно они и говорят обычно такую фразу: «Семья – это святое». 
 
Уйти из семьи, бросить своих детей – это также, когда отец платит мизерные алименты (вообщем-то несложно делается) и не даёт больше ничего. Настоящий отец, даже если он и не может часто видеть своего ребёнка, будет всячески поддерживать его: и морально, и материально.
 
 
Мужчины требуют от женщин, чтобы они были всегда молоды, привлекательны, «родили сына» (в период влюблённости мужчины часто «хотят» детей, а когда ребёнок рождается и жена вся толстая и в растяжках, а дитя надрывается, плачет изо дня в день, то желание материнства и детства у мужчины поутихает), проще говоря – визуально хорошо выглядели. Любят глазами… любят и всех хорошеньких проходящих мимо девушек, когда идут по улице.
 
Когда в жизни семьи наступает «бытовуха» и муж, спустя лет десять-пятнадцать после женитьбы начинает «остывать» к своей жене, он тупо перестаёт уделять ей должного внимания, а ведь она начнёт угасать без этого, как растение без солнечных лучей. Такова природа женщины. Нельзя упрекать её в том, что она «не дождалась» пацана с армии (зоны), нельзя упрекать её в так называемой «измене», когда она, не выдержав холодности мужа, пошла «налево». Не то, чтобы ей там даже и понравилось, но там есть блеск в глазах любовника!.. У мужа блеск, к примеру, появляется, когда он смотрит «под пиво» хоккей или когда сам изменяет.
 
Многочисленные ошибки молодости приводят к тому, что люди в итоге изо дня в день врут друг другу и поэтому страдают. А как при этом страдают их дети! Так что надо очень хорошо понимать, за кого ты выходишь замуж или на ком женишься.
 
Причина межполовых упрёков в том, что полы эти не хотят к друг другу прислушиваться, а только и делают, что агрессивно себя ведут. Вот и получается – в огромной стране живут «все мужики сволочи» и «все бабы стервы». Тогда чего удивляться, что кругом одни идиоты?
 
Александр Тененбаум
 
Межполовые войны приводят к долгому страданию
Категория: Обо всём | Просмотров: 1494 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar