творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.11.2014 (14:57)
Межкомнатные двери между белорусским и российским народом должны быть всегда открытыми
Межкомнатные двери между белорусским и российским народом должны быть всегда открытыми

Конечно, мне очень хотелось бы, чтобы в ни в России, ни в Европе не было никакой войны. Кому она нужна? Что такое война? Это разрушение жилых домой и массовое насильственное убийство людей. Это поиск причин, чтобы всё это оправдать и бизнес на продаже оружия... Мы всё это уже много раз проходили, и вот сейчас опять в мире нарастают военные слухи и милитаристские настроения. Никому это не нужно, на самом деле... Только больным на всю голову людям может быть нужна война.

 

В мирной жизни много плюсов! Например, дружественные нам белорусы не хотят повторения трагедии Великой Отечественной войны. До сих пор в Бресте стоят развалины крепости, которая напоминает о фашизме, о его истинной природе и настоящих целях. Разве можно построить счастливое будущее народа, разрушая дома, уничтожая всё на своём пути?

 

Белорусски

 

Человеку хочется хорошо жить. Белорусу, украинцу, русскому! Всем славянским и не славянским народам хочется жить в мире и спокойствии. Хочется, чтобы в наших семьях был покой и уют, чтобы стояли красивые межкомнатные двери, создающие атмосферу гармонии и порядка. Действительно, без качественных межкомнатных дверей нет и не может быть уюта там, где ты живёшь. Ведь иногда хочется уединиться с книгой в руках, отвлечься от всех этих проблем или просто отдохнуть, поспать после тяжёлой работы...

 

И что же приносит война? Она может разрушить все жилые дома в городе, уничтожить уют, вместе со всеми межкомнатными дверями! Мы видим это сейчас в ДНР и ЛНР, которые объявили о своей независимости от Украины... и мы знаем, чем это для них обернулось... Им там уже не до межкомнатных дверей, они живут в подвалах и на чердаках, прячась от шальных пуль и разрывов снарядов. Вот у кого настоящие проблемы! Вот кто мучается и страдает!

 

Межкомнатные двери в Бресте

 

Сейчас в Белоруссии можно спокойно ставить себе не только межкомнатные двери, но и балконные рамы, надёжные деревянные окна. Не дай Бог, чтобы белорусы тоже поддались этой заразе братоубийственной войны, которая нынче распространяется на территории Украины... Россия и Белоруссия сейчас союзники. Пусть так остаётся и впредь! Потому что в тяжёлые времена, во имя мира и процветания наших народов, нам необходимо объединяться и держаться друг друга. Ведь мы славяне... мы должны быть вместе.

 

Точно так же, как межкомнатная дверь соединяет две комнаты в квартире, пусть между нашими народами будет такая же абстрактная дверь, которая никогда не закрывается на замок, всегда доступна как с одной, так и с другой стороны. Вы согласны со мной, читатели? Хотелось бы услышать ваше мнение в комментариях к этой статье.

 

Андрей Кабилов

 

Межкомнатные двери между белорусским и российским народом должны быть всегда открытыми
Категория: Общество и власть | Просмотров: 1586 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar