творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.06.2012 (13:09)
Металлическая логика для хорошего летнего настроения
Металлическая логика для хорошего летнего настроения
Ух.. закончилась жара и началось нормальное лето, когда можно жить и дышать спокойно! А то в последнее время всё парилка да парилка, устал я уже от такого лета... Москвичи говорят, что у них похолоднее и постоянно идут дожди, они завидуют Средней Волге. А мы тут хотим, чтобы было как-то попрохладнее. Вот, теперь и стало попрохладнее. Я сегодня пишу эту страничку просто для тренировки, так что вы можете её смело не читать, бегите дальше по своим делам, дружки мои. А можете и почитать, если заняться больше не чем, летние вы мои. Я предпочитаю заниматься полезным делом, а мой блог - это для меня полезное дело. У вас может быть всё иначе, помните об этом.


Когда людям поговорить не о чем, они начинают разглядывать старые фотки и болтать о погоде. Это прискорбно, дети мои, ведь существует очень много интересных тем, на которые можно было бы поговорить часок другой за чашкой чаю, был бы собеседник интересный да чай крепкий, а разговор-то пойдё-ё-ёт! Главное - не пить алкогольные вещества во время хорошего разговора, тогда в нём смысла будет больше для дальнейшего счастливого будущего всех участников беседы. Но это встречается очень редко. В основном люди тратят своё время впустую, употребляют алкогольные тормозящие вещества, становятся никудышными тормозами, которые способны лишь выполнять чьи-то приказы.

Наверное, мне нужно попробовать написать пост ни о чём, как вы считаете? Э, н-е-ет... Не дождётесь! Я так не могу и не хочу. Не интересно, знаете ли, писать пост, который потом никто читать не будет. Вот, например, когда человеку нужно заказать цинкование метизов: новая крыша, возможно, забор, - при этом он хочет использовать лучшие фасадные и кровельные материалы, то ему приятно будет узнать об этом ни от кого-нибудь другого, а именно от меня. Почему? Это риторический вопрос. Если хотите, мы можем продолжить беседу на эту тему в комментариях к сегодняшнему посту.

Когда я пишу очередную странную статью, у меня всегда с лица не сходит улыбка, потому что читать потом всё это так весело, если бы вы только знали, грустные вы мои! Просто сердце радуется. Да, я сам себя радую, ведь вы меня совсем не радуете, знаете ли, друзья мои неизвестные, молчите всё время как рыбы в воде, комментарии пишут только пенсионеры-журнала "Древо поэзии". А где наши доблестные соколы-комментаторы, где все эти мыслители-универсалы?!.. Нет их. Все они сгинули в пучинах глобальной сети, позабыты-позаброшены. Вот, если бы вы писали что-то хорошее и доброе в комментариях, то, может быть, у вас сразу настроение бы, глядишь, и проклюнулось-наладилось! Да! Так то вот.

А знаете, как приятно писать уникальный текст? А вот не знаете! Это просто и легко, сидишь себе и пишешь. Вот этим-то и отличается работа на себя, от работы на кого-то ещё. Давайте радоваться друг за друга, читатели. Это так важно, когда мы можем порадоваться. А если вы ещё не рады, то напишите о своих переживаниях в комментарии к этому посту, чтобы можно было написать очередной пост в поддержку всех печальных пользователей сети, настроение у которых испорчено политическими темами и прочими контентами.

 

Андрей Кабилов

 

Металлическая логика для хорошего летнего настроения
Категория: Обо всём | Просмотров: 1718 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 18.06.2012 в 15:01 Спам
"Пишут пенсионеры" древние, ой, древа поэзии, конечно же. smile Ветеринары-ветераны, в свободное от рабочих мытарств время, когда особенно хочется быть самим собой, бывает, высказывают свои мысли.

Спасибо за весёлую заметку. Я иду купаться. У нас тут 20 градусов тепла, ощущения приятные, солнышко светит, ветерок. Перед работкой сходить освежиться и развеяться - неплохая профилактика смури, гари и "заксилению" лица - как начальным признакам хвори. biggrin

№2 - 18.06.2012 в 15:23 Спам
Хорошо написано. Купайся в казанском водоёме, ветеран-журнала "Древо поэзии". 5 лет без отпуска... smile

№3 - 18.06.2012 в 16:33 Спам
Эх, до чего же хорошо-то, бодрячок! Вода, как парное молоко, теплая! Приятно читать ваш ответ!

№4 - 18.06.2012 в 16:44 Спам
На самом деле, ответ писал один человек, так что не наш ответ, а мой. Ты же пишешь сам, или тебя заставляют писать ответы? Тогда сознавайся во всём! smile
avatar