творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.09.2012 (23:00)
МЕТАФЕСТ-2012
МЕТАФЕСТ-2012
Из самарских фестивалей этого года (а я побывал на трех) мне больше всего понравился «Метафест»
 
Там хорошая летняя атмосфера и близкие по духу люди. Минимум пьяных, максимум любителей Музыки с большой буквы М, с которой, собственно, и начинается название фестиваля на Мастрюковских озерах (еще одна М). Приветливость и гостеприимство организаторов фестиваля - на самом высоком для таких мероприятий уровне.
 
На каждой из сцен (официально их было 3, но на самом деле – больше) можно было найти что-то интересное для себя…. Лично мне больше всего понравились группы «Левша-пацан» и «Дубровский Бэнд», а также коллектив «Станция Мир» и автор-исполнитель Алексей Психический. Энергетика  фанка, грусть блюза и напор рок-н-ролла – все это появлялось друг за другом. Некоторые группы явно хотели произвести впечатление – раскрашивали лица, играли со сцены в игры и проповедовали здоровый путь по жизни.
 
 
Весь фестиваль прошел на одном дыхании, два дня пролетели незаметно, а музыка длилась и длилась, заставляя зрителей двигаться в такт музыки, подпевать и двигать руками и ногами. Вовлеченность нескольких тысяч зрителей в действо была довольно высокая!  Метафест -2012 прошел в июле, но уже сейчас хочется на следующий. Пожелаем фестивалю Музыки и много-много зрителей и участников.
 
Сергей Сумин
 
МЕТАФЕСТ-2012
Категория: Музыка | Просмотров: 1064 | Источник: sergey

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar