творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (16:55)
Мега-Савичева в американских мечтах и грёзах
Мега-Савичева в американских мечтах и грёзах

Не хочет Юля заниматься большим и серьёзным делом. Она постоянно пропагандирует американскую культуру. Всеми своими песнями, от первой до последней, Юля помогает в деле уничтожения российской культуры, американизируя её своими криками. Конечно, она не одна такая, их целая армия, этих неистовых крикунов, но они пользуются большим авторитетом и уважением у нашего несчастного народа. У людей отняли возможность слушать песни, которые бы делали их жизнь действительно лучше.

 

За видимой красотой глянцевой обложки человек перестаёт замечать, что чуть копни в глубину - и ты увидишь истинную природу всех этих Мега-Савичевых. Они делают одну и ту же грязную работу – они предают нашу культуру, они её распинают. Всюду, во всех песнях, в манере держаться на сцене, в бессмысленном взгляде на софиты – везде Юля кричит о том, что нужно стремиться к «американской мечте», нужно жить этими успешными мыслями, которые и сделают тебя счастливой!

 

Но как можно быть счастливой за счёт других, Юля? Как можно быть счастливой, Юленька, когда ты поёшь о «любви», которой сама-то не знаешь, ты любишь только себя, видишь только себя! И девчонки сходят с ума от твоих нарядов, они себе делают такую же причёску, как у тебя, хотят все быть «савичевой», мечтают взобраться на сцену и оттуда прокричать свою последнюю любовную песню, как призыв к всеобщему безумию и всепоглощающей смертоносной страсти…

 

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Мега-Савичева в американских мечтах и грёзах
Категория: Музыка | Просмотров: 694 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar