творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (10:37)
«Медь» – духовой оркестр мечты Олега Меньшикова
«Медь» – духовой оркестр мечты Олега Меньшикова
Я давно уже не получала такого наслаждения и удовольствия! Отлично, что я попала на спектакль. Сначала мне казалось, что это будет пьеса с участием моего любимого актёра Олега Меньшикова, что я смогу увидеть его в реальности, а не в формате видео. Но потом я поняла, что попала на настоящий концерт духового оркестра! Но мало того. Музыканты не просто сидели, как это обычно принято, они двигались по сцене, а некоторые потом ещё и танцевали! И как они это делали хорошо!

Я получила огромное наслаждение. Это было незабываемо и великолепно. Олег Меньшиков стал мне ещё более близким и родным, я прониклась к нему такой любовью! Мне ужасно сильно захотелось иметь у себя видео-запись с одного из таких спектаклей, потому что такие вещи нужно фиксировать на плёнку для того, чтобы потом можно было через несколько лет пересмотреть иснова вспомнить те ощущения, которые у меня сейчас! Я хочу зафиксировать этот момент. Остановись мгновенье! Остановись этот миг! Надо подождать, я думаю потом обязательно такой DVD должен выйти.

Вообще, скажу для тех, кто ещё не видел этот потрясающий спектакль-концерт-исповедь, что Олег Меньшиков соединил драматическую актёрскую игру с духовой музыкой. Перед каждым номером он читает свой дневник-исповедь, который явно написан им самим и который написан не от лица вымышленного персонажа, а от лица самого Олега Евгеньевича, который наконец-то осуществил свою давнюю мечту, о которой он грезил вместе со своими друзьями и близкими ему людьми много лет, как я поняла.


Мне очень нравится в Олеге Евгеньевиче то, что он делает то, что захочет. Вот хочет он что-то делать – делает, а уж если не хочет, то, извините, тогда он ничего не делает! Он уже достиг такого уровня известности и всенародного признания, что теперь может себе позволить эксперименты и свободное отношение к театральной постановке. Я уверена, что Олег Меньшиков никогда ничего не испортит в чувствах зрителя, в этом убедились уже многие его поклонницы и почитатели, которые сами первыми были на концертах-спектаклях духового оркестра «Медь», воплощения его мечты!

Инкрядя Фанатова

«Медь» – духовой оркестр мечты Олега Меньшикова
Категория: Музыка | Просмотров: 1252 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar