творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.12.2013 (11:59)
Мавзолей Ленина на Красной площади - это не малогабаритная квартира!
Мавзолей Ленина на Красной площади - это не малогабаритная квартира!
Сколько ещё будет продолжаться это проклятие нашего народа? Сколько будет красоваться Мавзолей Ленина на Красной площади? Одна мысль о том, что эта отвратительная мумия, не захороненная в землю, продолжает лежать там и всё ещё доступна для людей, приводит меня в состояние омерзения. Или мы отказываемся от поклонения его останкам или нет. Если наше Правительство не может отказаться волевым решением от Ленина, то у меня вопрос и недоумение: «Почему?». Зачем уважать чувства «верующих» в коммунизм, если мы отказались от строительства коммунизма в отдельно взятой стране? Или не отказались?
 
Вопросы, вопросы... У меня много вопросов. Но я призываю тех, кто может как-то повлиять на это, чтобы с проклятым Мавзолеем Ленина что-то уже сделали! Это очень важно для новой России. Мы должны избавиться от призрака прошлого, который принёс нашему народу столько страданий и боли, что память о них будет жить тысячелетия...
 
Есть же в мире какие-то красивые дома, я сам лично видел много проектов домов, которые должны были быть построены. Но нет, надо обязательно поставить такой Мавзолей, сделать его символом страны и не хотеть отказываться от него! Это же не малогабаритная квартира, правда? Это Мавзолей Ленина! Я желаю вам, чтобы интерьер квартиры в вашем жилище не был бы так мрачен и хмур, как последние пристанище вождя мирового пролетариата! Не забудьте и про дизайн мебели, он тоже важен в деле создания постоянного хорошего настроения. И если малогабаритная квартира радует своих жильцов, значит не всё ещё потеряно.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
 
Мавзолей Ленина на Красной площади - это не малогабаритная квартира!
Категория: Обо всём | Просмотров: 4288 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar