творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.12.2012 (16:12)
Мавроди ввёл в моду малиновые пиджаки
Мавроди ввёл в моду малиновые пиджаки
Как можно верить в пирамиды и финансовые махинации после того, что уже было два десятка лет назад? В моём сознании никак не может уложиться то, что люди продолжают нести свои деньги уже в финансовую пирамиду МММ-2012, после того, как финансовая пирамида МММ-2011 с треском обанкротилась и провалилась. На что надеются до сих пор те, кто верит человеку, которому удалось обмануть столько миллионов людей в 90-х годах? Трудно понять логику людей, которые отдают деньги непонятно на что, в надежде урвать денежный куш просто так и за короткий промежуток времени.
 
В нашем обществе должен быть выработан иммунитет против Мавроди, нужно повышать элементарную финансовую грамотность в народе. Ведь, почему это происходит, почему люди начинают сдавать свои кровно заработанные денежные средства? Потому что живут они впроголодь, вечно ни на что не хватает, детей как-то нужно кормить, а помощи ни от кого ждать не стоит, потому что её не будет. В этом состоянии человек может поверить не только в Мавроди, но и в более фантастические вещи, например в "конец света"...
 
 
Но меня поразило то, что именно он ввёл в моду малиновые пиджаки. Оказывается, после его новогоднего поздравления в малиновом пиджаке, все бандиты в стране начали надевать эти красные, малиновые пиджаки, чтобы быть крутыми. Так они демонстрировали свою принадлежность к высшему классу «новых русских». Оказывается, именно этот Мавроди был автором-вдохновителем малиновой крутизны.
 
Афанасий Лукошкин
 
Мавроди ввёл в моду малиновые пиджаки
Категория: Обо всём | Просмотров: 2645 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar