творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.03.2014 (13:14)
Матершинные бои шоу-бизнеса
Матершинные бои шоу-бизнеса
Всё, МУЗ ТВ нужно окончательно закрывать, потому что у звёзд есть ощущение, что они вечно будут скакать по сцене, а потом материться в твиттере. На телевидении они не могут разойтись, так в интернете начинают писать свои пошлости, которые читают школьники! У них просто нет ничего святого, у меня нет слов, я шоке!

Сразу предупреждаю, в видеоролике полно матершиной брани. Я надеюсь, что всё это не правда про звёзд, которые матерятся в твиттере, но, скорее всего, это истинная правда… так что отведите от экранов мониторов своих детей и не показывайте этот видеоролик, потому что ничего хорошего в нём нет. Я вам его показываю только потому, что ещё есть некоторые личности, которые считают, что все эти звёзды чего-то там достойны. Лично я их не уважаю, они достойны только презрения и забвения.

Безумные переписки в твиттере – вот всё на что они на самом деле способны. Неужели у них нет ни чести ни совести? Какой тогда смысл во всём этом их шоу-бизнесе, если всё у них закончится разбитым корытом? Безумие какое-то! Звёзды называется! Позор!


И.Фанатова

Матершинные бои шоу-бизнеса
Категория: Обо всём | Просмотров: 516 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar