творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (17:39)
Маша Собко «Ненавидит» таких как ты
Маша Собко «Ненавидит» таких как ты
Что я скажу про этот клип? Много сказать не могу, потому что говорить про него не особенно хочется. Но нужно. Люди, возможно, смотрят этот клип и думают, что так и быть должно, что такой может быть эстрада! Какая-то Маша Собко. Она ненавидит. Ненавидит его, потому что у него нет теперь мечты сделать ремонт в старой грязной квартире. Именно поэтому она потом отпускает его руку, чтобы упасть и разбиться о грязный асфальт улицы, но всё равно превращается в стайку ворон, как демон, который только на секундочку приходил в этот мир.
 
А начинается этот бестолковый клип точно так же, как начинаются сотни других клипов "про любовь". Грязная ободранная квартира, в которой надо сделать ремонт, но его не сделали, потому что это модно. Надо бы им посоветовать продать или купить эту квартиру, может тогда у них лучше начнут клипы получаться! Я вообще заметил, что есть 2 категории клипмейкеров: те, что любят роскошные квартиры, и те, что любят грязные конуры с ободранными обоями.
 
Что же происходит на фоне грязных стен? Мачо-самец молчаливо обнимает и терзает молодую худышку. На этот раз в роли худой малявки выступила лахудра Маша Собко, восходящая, я не побоюсь этого слова, "звезда". Возможно, вы впервые слышите это имя. Я впервые его слышу, так же как и вы. Никому не известная девушка. Никому не нужная песня. Но зло, заложенное в этой песне, всё равно оставило след в какой нибудь душе, ведь клип транслировали и, может быть, всё ещё транслируют... Я не знаю.
 
 
Героиня из отвратительного клипа ненавидит таких, как он, ненавидит ещё и себя, поэтому с большим нетерпением разбивает окно своей грязной московской (или бразильской?) квартиры, чтобы вылететь на улицу и превратится в птиц, которые питаются падалью. Клипмейкеров всё время тянет на что-то отвратительное, они постоянно снимают клипы "про любовь" в серых и чёрно-былых тонах, при этом всегда хотят секса, страшно озабочены, поэтому все пошлые певички поют в трусах.
 
Поверьте, мне не доставляет удовольствие писать всё это. Но я надеюсь, что после таких постов кто-то перестанет смотреть такие клипы и слушать такие песни. Вы сами можете очистить свою жизнь от этой грязи и разврата, если хотите остаться людьми.
 
Афанасий Лукошкин
 
Маша Собко «Ненавидит» таких как ты
Категория: Обо всём | Просмотров: 1757 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar