творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.03.2014 (11:40)
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Поискал у нас на сайте, а статьи об этом мультике нет. Наверное, просто мы не успели ещё его затронуть, я всё понимаю. Вот я и подумал, что мне нужно самому черкнуть пару строчек о том, как я мучился со своим троюродным племянником, когда смотрел этот мультфильм. 

 

Мальчик был в восторге, я сначала даже подумал, что это означает, что для его возраста мультфильм подходит. Но потом он перестал радоваться, уже подходил ко мне спокойный, чтобы мы пошли смотреть очередную серию. И там, где в середине сериала мы оба поняли, что нам уже больше как-то не хочется смотреть на приключения Маши, которая вертится, падает и скулит... Маша - девочка со слабыми умственными способностями. Даже ребёнок это понял! Это даже детям понятно!

 

Мне обидно, что мультфильм сделан в духе американских мультиков, там даже есть моменты, которые полностью скопированы оттуда. Почему мультипликаторы так сделали? Что это за странное и мне не понятное преклонение перед всем иноземным, кому это всё нужно? У меня в детстве были другие мультики. Там всё было понятно и ясно. Не было этих двусмысленностей и пространных намёков, потому что тогда люди работали на совесть, они понимали, что делают мультфильм для маленьких людей, которые должны получить настоящую сказку, а не жалкие потуги взрослых фантазёров!

 

Афанасий Лукошкин

 

Маша и Медведь
Категория: Кино | Просмотров: 809 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar