творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (10:55)
МакSим скоро «Ветром стать» обещает
МакSим скоро «Ветром стать» обещает
Всё хорошо, клип снят дорого, как короткометражный фильм. Но песня слабая: банальная мелодия, бездарный текст. Её парень – инвалид. Она – половая тряпка, вытирающая стены, лестничный пролёт. Натянутые переживания, в которые невозможно поверить, потому что леди так себя не ведут. Так ведут себя обычно только девушки лёгкого поведения.

Радует, что МакSим не раздевается и не делает каких-то ещё поп-глупостей в этом клипе, каковые любят дарить своим подопечным российские продюсеры, у которых нет ничего святого, только бизнес. А Родина у них там, где налогов меньше нужно платить.

Снова о клипе. Сначала героиня клипа рассталась со своим бой-френдом, который сидит в инвалидном кресле. Потом ему надоедает в нём сидеть, и он уже начинает предпринимать попытки встать с инвалидного кресла. Странно, что именно расставание с героиней подвигло парня на то, чтобы встать с инвалидной коляски.

А кончается клип вообще глупо и нелогично. Она возвращается к своему инвалиду, но он уже может ходить, опираясь на тросточку!

И вот, финальная сцена. Два бездарных актёра сидят с глупыми выражениями лиц. Не смогли обняться, бедолаги. Кое-как улыбнулись. Жалкое зрелище. Клип не закончился, он умер для зрителя, который не будет видеть в этом во всём «любовь». Скорее, здесь зритель видит только хорошо оформленную рекламу песен МакSим.


Ничего, вот станет МакSим ветром, и улетит в тёплые края! Запоёт однажды утром, как птица, и воспарит. Наверное, об этом эта песня, нет?

Афанасий Лукошкин

МакSим скоро «Ветром стать» обещает
Категория: Музыка | Просмотров: 811 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar