творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.05.2013 (12:13)
Майк Тайсон не должен быть героем. Герои покупают недвижимость в Болгарии!
Майк Тайсон не должен быть героем. Герои покупают недвижимость в Болгарии!
Майк Тайсон давно уже зарекомендовал себя как драчун. Хоть он и по профессии боксёр (бывший), но едва ли других боксёров можно назвать настолько драчливыми и кровожадными. Нельзя умалить определённый талант Майка добиваться жизненных целей. Он был очень напорист в молодости и бил врага не на жизнь, а практически на смерть. А легендарный откус кусочка уха у противника на ринге чего только стоит в плане своей легендарности?
 
Тайсон очень привлекателен как герой телеэкранов, и хотя в последние годы его меньше стало видно в эфире, он изо всех сил старается где-нибудь да засветиться. Не хочет покидать умы поклонников. И он успешно продолжает делать деньги на своих выступлениях. Он читает лекции на тему, как он смог всего добиться сам (в общем, как в своё время Дейл Карнеги), объясняет не уверенным в себе простым смертным, как поверить в собственный успех.
 
С одной стороны он, конечно, не врёт, он, можно сказать, молодец – не тонет даже тогда, когда карьера закончилась. Но с другой стороны, он рекламирует собственный образ злого парня, которого многие молодые и не окрепшие умы принимают как икону стиля по жизни. Реклама животной силы, агрессии, членовредительства, к сожалению, в наши дни стала привлекательной. Люди просто не понимают, что сила может быть и не агрессивной, не разрушительной. Но они не разбираются, кто прав, а кто виноват.
 
Философия Майка Тайсона
 
А недавно Майк Тайсон всерьёз заговорил о том, что хочет сниматься в мюзиклах. Он хочет петь и танцевать. Не очень представляю себе это зрелище, но всё возможно. От Тайсона можно ожидать чего-нибудь такого. Однако ничего хорошего из этого всё равно не получится, так как он уже зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Какая может быть польза культуре от уже состоявшегося аморального человека?
 
Афанасий Лукошкин
 
Майк Тайсон не должен быть героем. Герои покупают недвижимость в Болгарии!
Категория: Обо всём | Просмотров: 4925 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 10

№1 - 12.05.2013 в 12:24 Спам
Если Майки представить в мюзикле, в детском спектакле, в театре, наряженного такого - это даже смешно, "миленько", как сказали бы домохозяйки. Но боюсь за детей. Пират Тайсон может напугать их, сделать заиками)))))

№2 - 12.05.2013 в 12:47 Спам
Разбушевался что-то сегодня наш Афонька!

№3 - 12.05.2013 в 12:51 Спам
Он настоящий молодец. Он лучше всех нас. Пашет как вол. Я что-то вот расслабился... Вчера стих написал, но он получился какой-то депрессивный. А Афоня молодец.

№4 - 12.05.2013 в 12:54 Спам
Я вообще занят тут новыми сайтами... Мне не до Тайсона. И я считаю, что эта тема с Болгарией, куда Афонька отправляет знаменитого боксёра, какая-то удивительная! С чего бы это вдруг Тайсону ехать в Болгарию? Ты не знаешь?

№5 - 12.05.2013 в 12:59 Спам
Тайсон ещё не знает об этом, это всё проделки Афони. Всё-таки предлагаю его выпороть (не Тайсона, естественно, я к нему даже подходить боюсь, он страшный!)

№6 - 12.05.2013 в 13:01 Спам
Ты хочешь выпороть Афанасия, нашего лучшего автора? sad

№7 - 12.05.2013 в 13:04 Спам
Да, выпороть надо бы. Наболело. Он хоть и лучший наш работник, но держать его в узде необходимо. И взнуздывать.

№8 - 12.05.2013 в 13:05 Спам
Кого вы тут выпороть собрались? Я тогда с поцанами приду. Удумали, старые. А Тайсон мне как брат. Братко.

№9 - 12.05.2013 в 13:16 Спам
А, ну если дело до того дошло, что ты смеешь пререкаться, гадёныш, то мы на тебя и твоих отморозков натравим пьяных художников. У меня как раз есть одна нефорская артель на примете за другом берегу Волги, возле соснового бора. Знаешь таких? За сосновоборских что-нибудь слышал??? Они как напорются, рвут свои картины как тузики грелку. Понятно тебе, Афанасий?

№10 - 12.05.2013 в 13:21 Спам
Афанасий, прекрати смуту. biggrin
avatar