творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (10:50)
«Маятник качнется…» – Александр Градский
«Маятник качнется…» – Александр Градский
Куда бы не качнулся маятник, мы всегда не опоздаем. Как говорится, без нас драка не начнётся, потому что кто-то же должен взять на себя всё то, что происходит. Что выпадет? Кому какая судьба будет? Кто ж её злодейку знает. Так что, давайте будем беречь друг друга, чтобы не было никогда никакой войны. А то, настанет вдруг война, и что тогда мы будем делать, а?

Вот, Александр Градский в своей песне из фильма «В августе 44-го» очень хорошо сказал, душевно. Он обычно всегда завывал да затягивал, а здесь спокойно так спел, душевно. Можно сказать, что песня получилась мировая. Почему-то у нас не часто так песни сочиняют, а ещё лучше и исполняют. Как-то получится у одного какого-нибудь композитора, а потом стоит тишина и никто не может повторить подвиг предыдущего автора. Да у нас по пальцам можно сосчитать всех этих авторов, которые сочиняют нормальные достойные песни!


Я точно могу сказать, что Александр Градский – это большой, сильный мастер музыкального творчества. На примере песни «Маятник качнется» мы видим то, как нужно относиться к исполнению песни. Я не могу сравнить его с каким-то другим исполнителем, он совершенно особенный.

Макс Отто фон Штирлиц

«Маятник качнется…» – Александр Градский
Категория: Музыка | Просмотров: 1047 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar