творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (11:33)
Мадагаскар 3
Мадагаскар 3
Уродливые животное, которых мы почему-то должны считать забавными и смешными, всё никак не могут добраться до Нью-Йорка. В 3-й части они путешествуют по Европе, чтобы завоевать молодых зрителей Евразии. План прост: если герои нашли в Европе цирк, то Америка уважает Европу, следовательно, нужно начинать уважать Америку. Во всём этом забавном мультике, пестрящем омерзительными и идиотскими шутками, сквозит пропаганда американского образа жизни и философии американцев, которые усиленно пытаются нам её навязать как истину, с которой нужно просто согласиться и не спорить.

И всё это после 6-летнего перерыва. Теперь уже нет той африканской природы, которая была уместна для этих персонажей, да и название-то «Мадагаскар» никак не связано с Европой или цирком! Но всё это неважно для зрителей, которые уже привыкли не мыслить в зрительном зале, а жевать попкорн, запивая его кока-колой («если закончится, купи ещё!»).

Снова мы с вами слышим слабые песни, звери фантастически летают и гримасничают. Всё это очень забавно, правда? Сразу хочется сводить на эту комедию для дебилов своего ребёнка, правда? Правильно, пусть дети становятся такими же уродами, как и эти персонажи. Показывая всё это детям, мы гарантированно получаем будущего человека, который ничего не знает о морали и нравственности. Он может только прыгать и скакать!



Макс Отто фон Штирлиц

Мадагаскар 3
Категория: Кино | Просмотров: 1101 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar