творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.02.2014 (10:40)
Лучший сериал – это «Ликвидация»
Лучший сериал – это «Ликвидация»
Вот все пишут о фильмах целиком. А я хочу рассказать о моём любимом фрагменте из сериала «Ликвидация». Давид Маркович (Машков) и Фима (Маковецкий) спорят о том, воровать или не воровать Фиме. Давид Маркович предупреждает Фиму, что ежели Фимка будет тырить то, что плохо лежит, то он его посадит! Фима негодует, он говорит, что много помогает Давиду, но Давид с ним категорически не согласен. Давид предлагает Фиме поработать 1 годик постовым, а потом он ему даст нормальную работу в уг.розыске! И это он предлагает карманнику со стажем! Фима не согласен с Давидом Марковичем и ссорится с ним.

Казалось бы, что такого в этом коротком фрагменте сериала, в котором очень много актёров, есть запутанная детективная история, красивая музыка и много ещё чего там есть. Но нет, я точно вам говорю, что именно благодаря таким моментам сериал «Ликвидация» так сильно любим в народе: до сих пор его покупают на DVD, скачивают в интернете (да-да, конечно же его скачивают в интернете, от этого никуда мы не денемся). Людям нравится «Ликвидация», потому что она очень близка к народу, люди понимают всё то, что происходит в сериале, да и история интересная, захватывающая.

Когда убили Фиму, у меня была печаль. Я так-то не плакал, но что за Фиму было жалко, это факт. Слёзный момент. Без Фимы как-то не так сериал смотрится, потому что он там нужен. А тут раз - и его уже нет в сериале. Он как-то внезапно вдруг исчез из сериала. Для меня это было большим шоком! И потом этот момент очень хорошо обыграл Машков, который играет Давида Марковича. Он очень страдал, в его взгляде появилось что-то такое необъяснимое, что уже приковывает тебя полностью к сериалу и ты уже не можешь его не досмотреть до конца, просто тонешь в этой истории и всё.


Всем советую посмотреть «Ликвидацию» на выходных. По опыту знаю, что лучше «Ликвидацию» начинать смотреть в субботу, потому что всё равно оторваться не сможете, как раз к воскресенью и закончите просмотр.

Афанасий Лукошкин

Лучший сериал – это «Ликвидация»
Категория: Кино | Просмотров: 1856 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar