творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.12.2014 (12:25)
Лучшие из лучших
Лучшие из лучших

5 декабря 2014 года в Доме культуры Автозаводского района города Тольятти состоялась праздничная церемония вручения звания «Женщина года 2014» лучшим представительницам производственных и общественных организаций города. Номинации руководитель, общественный и профсоюзный деятель, женщина-мать, культура и искусство собрали под своим крылом великих тружениц и патриоток своего города и всей России.

 

Общественное литературное объединение «Творческий почерк» в номинации культура и искусство представляла на церемонии поэт, сказительница, певица и общественный деятель Зоя Фёдоровна Марунько.

 

Зоя Фёдоровна Марунько

 

Она не только пишет стихи, перекладывает их на музыку и сама их исполняет, но она также мать троих детей и бабушка пятерых внуков, непосредственная участница ликвидации последствий землетрясения в Ташкенте, автор замечательных сказок и стихов для детей.

 

Талантливый человек талантлив во всём. Своё искусство с надеждой, верой и любовью Зоя Фёдоровна посвящает людям, привнося в их жизнь частицу света и тепла. Зою Фёдоровну знают многие библиотеки, реабилитационные центры, дома культуры и детский дом № 10 города Тольятти.

 

Зоя Фёдоровна Марунько

 

На производстве Зоя Фёдоровна трудилась почти до семидесяти лет оператором ТЭЦ ВАЗа, а по выходе на заслуженный отдых, с ещё большей энергией продолжает активную общественную деятельность, вовлекая в неё родных, знакомых, соседей, друзей.

 

Это именно то, чего не хватает нашему обществу сегодня: сплочения, понимания, толерантности. Зоя Фёдоровна Марунько, следуя завету великого русского поэта «сеет разумное, доброе, вечное…».

 

Зоя Фёдоровна Марунько

 

Секретарь ЛИТО «Творческий почерк»

Т.И.Осипова

 

 

Лучшие из лучших
Категория: Общество и власть | Просмотров: 771 | Источник: tvorchestvo

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar