творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2014 (13:20)
Лолита, «Ты похудела»?
Лолита, «Ты похудела»?
Поклонение сатане, призывы стать язычниками, мерзкими и отвратительными животными, бурёнками и кобелями, которые трутся возле бурёнки – всё это можно увидеть в этом клипе, который так бережно и нежно повторяется десятки раз за день на музыкальных каналах. «Муз ТВ» этой песенке дало премию, специально показывая всем нам, какими мы должны стать по их мнению. С экранов Муз ТВ и Ru TV идёт яростная борьба с нашим народом, идеологическая борьба, информационная борьба. Все, кто уже поддался на эту гадость, стали животными, впали в жесточайшую депрессию с приливами истерических припадков.

Лолита совсем уже обнаглела. То она похудела, то потолстела. А теперь, когда она снова потолстела, она поёт, что она похудела. Видимо баба Лолита вызывает похудение на свою голову, потому что уже ни чем другим не может заставить себя прекратить столько есть и пить, вести распутный образ жизни. Она настоящая светская извращена, что и постоянно демонстрирует на всеобщее обозрение, чтобы весь народ становился точно такой же грязной бурёнкой как она. А потом она ещё замычит, мы ещё дождёмся этого счастливого момента!


С ней в клипе ползает и трясётся какая-то неизвестная группа, у которой даже название на английском, чтобы вообще никто никогда не узнал о том, что были такие озабоченные кобели в Москве, где их и так уже было предостаточно. Куда ещё-то? Они трутся об бабу Лолиту, которая им годится в матери, и орут, что она на самом деле похудела. Но это не так. Лолита – толстая, глупая и отвратительная.

Макс Отто фон Штирлиц

Лолита, «Ты похудела»?
Категория: Музыка | Просмотров: 1840 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar