творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (12:03)
Людмила Марковна Гурченко
Людмила Марковна Гурченко
Тяжело писать про Люсю. Это может показаться кому-то странным и непонятным, но слёзы наворачиваются на глаза. Трудно сказать, кого в ней было больше - актрисы или певицы.

Дело в том, что Людмила Марковна не только была гениальной актрисой кино, но она ещё и пела. И как она пела! У нас на эстраде сегодня среди поп-звёзд вообще нет таких певиц, которые бы столь искренне и душевно, глубоко и концентрированно пропевали каждую фразу, каждую нотку. Но такова Людмила Гурченко, она не могла петь иначе, она не могла жить иначе. Всю себя она отдавала без остатка! И даже сегодня мы можем вновь почувствовать это, когда смотрим записи с её участием.


Люди не вечны, они уходят в вечность. При жизни человек ограничен возможностями своего тела. Но есть такие люди, как Люся, которые всю свою жизнь занимаются тем, что преодолевают ограничения физики, прорываясь сквозь время и пространство к следующим поколениям, неся им луч надежды на то, что любовь никогда не смолкнет в наших домах. Жить можно и без любви, конечно. Но как, скажите мне, как прожить на свете без любви?..

Андрей Кабилов

Людмила Марковна Гурченко
Категория: Кино | Просмотров: 1228 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 16.10.2014 в 01:34 Спам
Очень уважаю и ценю ее! Могла сыграть и спеть все что угодно и всегда необычно и неповторимо. У меня есть большая подборка ее песен. Слушаю с замиранием сердца.

Ты наверное, Андрей слышал ее песню с ума2рман, на мой взгляд, ее исполнение более сильное и глубокое, чем у солиста.

№2 - 16.10.2014 в 01:45
Нет, я не понимаю о каком именно исполнении и какой конкретно песни Людмилы Марковны... идёт речь...

№3 - 16.10.2014 в 02:01 Спам
Я бы вам послал файл, да не знаю как.

№4 - 16.10.2014 в 02:04
Вот, с помощью формы для отправки Письма в редакцию можно отправить файл. Либо по адресу mail@poetree.ru
avatar