творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2014 (18:45)
«Люди в чёрном 3» хуже фитнеса
«Люди в чёрном 3» хуже фитнеса
Я считаю, что вернуться в 90-е нельзя. Но именно это предприняли создатели 3-й части, которая якобы должна была поставить точку в этой истории про людей в чёрном. Но я в конце фильма поняла, что никакой такой точки поставлено на самом деле не было, потому что фильм не завершается, всё равно в нём есть многоточие. Видимо, на всякий случай, оставили себе возможность для манёвров, вдруг снова захотят снимать продолжение, то есть окончание, то есть снова! И тогда уже будут люди в чёрном 4, люди в чёрном 5 и т.д.

Я пошла на общей, так сказать, волне. Все идёт, и я пошла. Сейчас уж понимаю, что этого можно было и не делать, т.к. фильм так себе. Я бы не сказал, что хочу его посмотреть ещё раз. Скукота и унылость. Я не понимаю, как раньше это всё могло кому-то там нравиться. Я ещё была тогда молодой и юной, с большим трудом вспоминаю сегодня, что же я там такое ощущала, когда смотрела первый фильм. Второй-то я не видела, говорят, что он получился у них плохо, я не знаю. Но эту третью часть я не могу назвать удачнее первой.

Это просто бизнес. Они сняли очередной фильм-бизнес по сбору денег с тех, кто считает, что всякое кино – это хорошо. Я понимаю сейчас, что не всегда нужно идти в кинотеатр вместе со всеми, даже если твоя лучшая подруга идёт со своим парнем сегодня вечером в кинотеатр. Возможно, он тоже ошибается, не знаю. Но я точно ошиблась, что пошла на «Люди в чёрном 3», лучше бы я занялась чем-то получше, например, фитнесом.


В следующий раз я буду предусмотрительнее. Да и, вообще, надо на нормальные фильмы идти в кинотеатр, а эту муть можно и дома потом поглядеть. Смысла нет смотреть это тофильм.

Инкрядя Фанатова

«Люди в чёрном 3» хуже фитнеса
Категория: Кино | Просмотров: 675 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar