творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.06.2014 (21:12)
Марат Башаров и Аня Семенович - Любовь под облаками
Марат Башаров и Аня Семенович - Любовь под облаками

Сразу хочу сказать, что мне понравилось то, что в этой простой истории про влюблённую пару, гуляющую в Париже, не было ничего пошлого и вызывающего. Обычно снимают клипы так, что обязательно разденут кого-нибудь и посмакуют это и так и сяк, а здесь получился очень милый клип, который можно смотреть без звука, от чего он сразу станет ещё лучше! Потому что песня слабая и пустая.

 

Да песня бездарная. Слушать её невозможно. Клип снят хорошо, а песня и написано плохо и исполнена плохо. Но разве нас всё это удивляет? Конечно же, мы не удивляемся тому, что песня никакая, ведь за долгие годы музыкального российского эстрадного потока мы все уже привыкли к тому, что хорошие песни появляются очень редко. Я даже думаю, что Марата Башарова пригласили для того, чтобы как-то спасти эту безнадёжную песню, и для того, чтобы раскрутить подобное творчество. Естественно, не получилось. Но не Башаров виноват, а Анна Семенович и её «творчество».

 

Я не хочу сказать, что являюсь таким уж большим поклонником попсы и что-то жду от попсовой музыки, но хотелось бы, что бы люди, которые заняты в шоу-бизнесе, как-то более ответственно относились к тому, что они демонстрируют в медиа-пространстве, а не только заказывали себе полеты на вертолете скуки ради или просто ради забавы! Между прочим, большинство людей никогда не сможет себе позволить полетать на вертолете, потому что 50 тыс. рублей (примерная стоимость услуги за 1 час) для обычных россиян — сумма значительная.

 

 

«Любовь» под облаками Парижа, может быть, и получилась в видеоряде клипа, но аранжировку и текст этой слабой песни можно было бы и переделать, прежде чем записывать в студии. Я бы полетал на вертолете немного над окрестностями Подмосковья и сделал несколько хороших натурных съёмок, чтобы клип был более убедительным. А ещё можно было бы заснять молодых в вертолёте, радующихся и машущих всем нам руками! Но, к сожалению, скорее всего бюджет клипа не предполагал полеты на вертолете.

 

Афанасий Лукошкин

 

Марат Башаров и Аня Семенович - Любовь под облаками
Категория: Музыка | Просмотров: 915 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar