08.05.2017 (11:09)
Любить кино
Любить кино

Только кино способно запечатлеть живое движение жизни, остановить быстро бегущее время. Правда, потом очень странно смотреть на то, что было запечатлено с целью «попасть в вечность». В вечность попасть невозможно, она намного дальше и беспредельнее, поэтому пусть кино продлевает обозримое нам время, это уже немало!

Однажды влюбившись в зрительный зал, ты уже никогда не сможешь забыть это чувство. Кинозритель – это не просто случайный человек, который забрёл посмотреть какой-нибудь фильм, это состояние души, потребность, которая стремится проявить себя в своё время.

Когда я вижу твои благодарные глаза, которые любят кино, которые жаждут нового фильма, я готов прыгать от счастья! Я готов лететь до небес, потому что именно такого человека я всегда хотел видеть рядом, такую как ты, обожающую кинематограф, стремящуюся смотреть фильмы сердцем, душой.

Только влюблённый может понять влюблённого. Когда ты любишь кино, ты сразу видишь того, кто тоже любит. Потому что любовь – это магнит, притягивающий всё новую и новую силу, как бы тяжело при этом не было. Любовь всё превозможет и вытянет нас из любой ситуации, где бы мы не находились и что бы с нами не происходило. Любовь поможет нам.

Для этого и нужно кино

Просто так никогда не происходят прорывы, они всегда связаны с большим чувством, которое родилось в твоём сердце. Ты летишь вслед за этим чувством, оно преображает и окрыляет тебя, оно делает тебя настоящим человеком, тем, кем ты должен быть на самом деле.

Фильмы, которые снимают талантливые режиссёры во всём мире – это всегда свет или движение к свету или намёк на свет. В противном случае, фильм просто невозможно смотреть, и он не будет иметь зрителя. Смотрятся только светлые фильмы, полные надежды и веры в добро, которого должно быть больше. Свет нужен. Луч кино помогает найти свет в душе.

Когда события уже придавили к земле, когда нет никакой надежды – кино может вытащить к решению. Многим помогло кино. Просто надо посмотреть хорошую картину известного мастера, или пересмотреть любимый фильм ещё раз. И ты взбодришься, у тебя пройдёт хандра!

Надо сходить в кино

Просто взять и пойти. Даже если там и не будет того самого фильма, который всколыхнёт и поднимет на десятое небо, ты прикоснёшься к фантазиям сотен людей и станешь немножечко другой, переключишься от этого мира и этой реальности, в которой столько предательства и лжи.

Кино помогает почувствовать себя человеком, который может жить по-другому, который способен стать героем и совершить много добрых поступков. В кино надо погружать время от времени без остатка, отдаваться фильмам и забывать о себе на мгновение. Это полезное состояние и переживание.

Поэтому запланируй сходить в кино на следующих выходных, не откладывай это решение. Потому что фильм, который ты посмотришь, может стать ответом на главный вопрос всей твоей жизни. Такое может запросто случиться! Со мной такое было. И с тобой тоже будет. Обязательно будет.

Говорить о кино

Вот тут находится весьма мало времени. А это очень полезно, когда ты рассказываешь о фильме другим людям. В этот момент ты делишься своей радостью с ними, ты предлагаешь им пойти в это удивительное приключение, ты зовёшь их в любовь, призываешь сделать шаг навстречу чуду.

Разговоры о кино рождают новое кино, они помогают нам стать настоящими кинозрителями, которые любят этот вид искусства и благодарны тем, кто свою жизнь посвятил служению кинематографу.

Андрей Кабилов

Любить кино
Категория: Кино | Просмотров: 1390 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar