творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.06.2013 (00:01)
«Ля-минор» с Ксенией Стриж. В гостях Александр Розенбаум
«Ля-минор» с Ксенией Стриж. В гостях Александр Розенбаум
Очень люблю и уважаю барда Александра Розенбаума за то, что его песни – это голос России, не разукрашенной и праздничной, как виды современной Москвы, а простой, провинциальной, рабоче-крестьянской. Посмотрел недавно телевизионную передачу «Ля-минор» с ведущей Ксенией Стриж и остался доволен. Она пригласила Александра Яковлевича на интервью. Вначале он блестяще исполнил свою песню «Зачем», а потом начался интересный интеллигентный разговор по делу.
 
Ксения Стриж – очень умный журналист, она задаёт такие вопросы, что нисколько не обижает интервьюера, и одновременно выспрашивает многое, что интересует зрителей. Розенбаум, с видом мудрого кота, поделился своими автобиографическими отрывками из жизни. Я всегда, когда его слушаю, думаю о том, как же интересен мир, в котором пребывал и пребывает он. Мир творчества, мир простых истин, даже уже в пожилом возрасте. В свои годы Александр Яковлевич выглядит великолепно, правда в передаче он немного уставший (но, может, концерт недавно отыграл?) У него очень выразительный имидж: голый череп, очки, усы, умный взгляд и гитара.
 
 
Ксения Стриж в очередной раз по-творчески подошла к процессу интервью: она давала музыканту и нормально высказаться, и сама рассказала много интересного. Несмотря на то, что она не присмотрела себе платье, чтобы выглядеть более женственной и предпочла удобный свитер, передача получилась весьма информативной и интересной. Я думаю, что ещё раз пересмотрю её как-нибудь, если будет позволять мой плотный график работы. Но я всё равно стремлюсь смотреть все передачи с её участием, когда только представляется такая возможность.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Ля-минор» с Ксенией Стриж. В гостях Александр Розенбаум
Категория: Музыка | Просмотров: 2900 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar