творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.08.2011 (09:37)
Литературные труженики: Александр Тененбаум (+АУДИО)
Литературные труженики: Александр Тененбаум (+АУДИО)
В г.Тольятти по прежнему нет живой литературы. Журнал Древо поэзии - это единственный в Рунете сетевой проект, отражающий тольяттинских авторов, которые понимают, что современная живая литература немыслима без Интернета. Все способы передачи результатов творчества в народ уже устарели. Но наши тольяттинские авторы этого ещё до сих пор не поняли... Поэтому они сами себя вычёркивают из литературного мира. Сегодня поэту и писателю не поможет литературная премия, не спасёт его и публикация своих сочинений за свои или чужие деньги. Литература превратилась в сферу обслуживания населения, а т.н. "известные" и "популярные" писатели - это менеджеры по продаже слов.
 
Хотелось бы мне, чтобы это было как-то иначе. Но ситуация такова, нужно принять реальность, нужно понять то, что произошло с литературой в наши дни. Ведь словесность не оторвана от реалий сегодняшнего дня. Общество болеет самыми разными психическими расстройствами, и всё это отражается на сочинителях начала XXI века. Этот процесс происходит естественно и неизменно, во всяком случае, пока неизменно.
 
Во второй части сегодняшнего выпуска представляю вашему вниманию поэтическое произведение, которое написал Александр Тененбаум. Оно называется "Вселенская Автострада".
 
 
Литературные труженики: Александр Тененбаум (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1896 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar