творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.12.2012 (15:30)
LILI в борьбе против своих лошар
LILI в борьбе против своих лошар
Это очень прискорбно... Ужасная песня! Я протестую!!! Разве это певица? Конечно же, нет, она никакая не певица! Выбрана и соответствующая кличка "LILI" (Лили?!), что сразу вызывает ассоциации с животным миром, с собакой или кошкой, но никак не с человеком. У людей таких имён не бывает, а у животных, особенно у домашних, они как раз и встречаются. Здесь, я в этом уверен, вы будете целиком и полностью со мной согласны. Надеюсь.
 
Эту самую LILI выпустили на пару минут. Трудно сказать, что думали и чем они думали, когда принимали решение включить её в телевизионный концерт, но это произошло. 
 
 
Какой-то злой продюсер, хотел купить банкноты, посетил магазин банкнот стран мира, а потом нашёл её где-то, видимо, в отхожих местах, недалеко от мест, где тусуются "жрицы любви", и пригласил на "настоящую" работу. Потом он с похмелья написал ей песню левой ногой и забыл купить монеты и купюры. Песню он тоже забыл. Но не LILI! Она ухватилась за эту песню акульим оскалом и всю ночь учила её наизусть (вместо молитвы???), а потом пошла-поехала потеха! Скоро ей дадут первые польские банкноты! )))
 
До меня дошли слухи, что эту LILI рассматривали даже в качестве кандидатуры, представляющей Россию на Евровидении 2012! Только вообразите это! Этот вопрос ещё и обсуждался, об этом даже что-то думали!..
 
Строчка "Ну ты, лошара, хочешь поиметь меня на шару..." по своей тупости и кретинизму просто "гениальна" в каком-то смысле!
 
Если вы хотите испортить себе настроение, то обязательно послушайте эту песню утром. Плохое настроение и нервозность на весь оставшийся день я вам гарантирую...
 
Афанасий Лукошкин
 
LILI в борьбе против своих лошар
Категория: Обо всём | Просмотров: 1885 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar