творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.06.2015 (19:25)
Лето пришло, значит нужно кататься по-Волге и читать много хороших книг!
Лето пришло, значит нужно кататься по-Волге и читать много хороших книг!

Как вы уже догадались и почувствовали, началось самое настоящее лето. Не мог констатировать, что лето подкралось к нам незаметно, ибо это не так. Мы все заметили приход лета. Стало теплее. Летняя одежда – одел и пошлее на улицу. Обувь – одел и снял. Всё нормально. Лето началось!

 

А что делать летом людям, которые весь сезон работали, забыв обо всём? Правильно, нужно отдыхать по-разному. Иначе можно пропустить лето. Отдых летом может быть не только в тягость, но и в радость. Я понимаю, что в это поверить трудно, но вы попытайтесь. Главное, начать отдыхать, а лето подтянется позже.

 

Подвижные игры. Что-то с мячом. Загорать на траве. Это не просто знакомые фразы или строчки из поисковой системы Яндекс. Нет, это реальность, это то, что происходит прямо сейчас, в тот самый момент, когда термометр разрывается от жаркого перенапряжения! Тёплая пора. Глаза радуются. Приятна мне эта летняя пора.

 

Тем более, именно сейчас у меня наконец-то появилась уникальная возможность перечитать все книги Михаила Булгакова, что-то выписывая в свой дневник, а что-то даже заучивая наизусть. Литературная жизнь современного читателя должна быть разнообразной, не так ли? Поэтому Булгаков – это самый лучший вариант для этого лета. Вы можете начинать без меня уже читать какую-нибудь его книгу, а я чуть позже присоединюсь ко всем вам, как только завершу в этом сезоне все свои срочные дела.

 

А ещё нужно покататься по Волге-матушке! На омике. Если они ещё живы и здравствуют… Давно не бороздил речные просторы, наслаждаясь потрясающими видами, которые можно фотографировать, внимать на видео или просто запоминать на долгие годы. Мы-то здесь живём, а каково иностранцам, которые приезжают просто посмотреть на всю эту потрясающую и великолепную красоту? Вот именно.

 

Так что, давайте не будем терять времени даром и хотя бы на выходным запланируем выбраться куда-нибудь на природу, чтобы это лето отличалось от того лета, которое было у меня в прошлом году. Как вы уже догадались, прошлым летом я не поехал в Волгоград и не посетил Родину-мать… Если вы понимаете, о чём я… Несмотря на то, что ныне я снова не попадаю в этот замечательный город, я всё равно должен покататься по Волге туда и сюда! Иначе я опять лето пропущу. А мне очень этого не хочется. Лето ведь, да?..

 

Лето пришло, значит нужно кататься по-Волге и читать много хороших книг!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 391 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar