творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.11.2013 (19:28)
Летние Олимпийские игры были в 2012 году в Лондоне
Летние Олимпийские игры были в 2012 году в Лондоне
Помню, как я тогда ждала целых полгода, когда будет открытие XXX Олимпийских игр. В 2012 году они проходили в Лондоне. Две недели я должна была смотреть со своими друзьями Олимпийские игры... Это трудно объяснить, но я чувствовала большую радость по поводу того, что они наконец-то начались! Конечно же, серьёзно болела за наших спортсменов, которые просто обязаны были порадовать меня и завоевать для России как можно больше медалей... Печально то, что многие наши спортсмены выступали за другие страны. Я этого не понимаю и не принимаю! Как можно, будучи русским человеком, выступать за другую страну, как совесть может человеку позволять такое? Мне это трудно постигнуть, дорогие мои.
 
Я тут посмотрела каналы, по которым велась трансляция Олимпийских игр, и поняла, что мне приходилось скакать по ним, потому что они показывали одно и то же только тогда, когда было открытие Олимпийских игр, а потом начали показывать каждый своё.
 
Да ещё у меня ведь и теперь есть работа в конторе (Штирлиц не даст соврать). Мне нужно быть на своём рабочем месте… Здесь я в обеденные перерывы обычно играю только в игры онлайн, ссылки на которые есть в преизбыточном изобилии в моём браузере Google Chrome. Научил меня уважать пазлы племянник, который приезжал недавно к нам на осенние каникулы. Подвижный такой, шабутной! Он постоянно играет в пазлы, нашёл для меня бесплатные игры онлайн. Коллеги в большом восторге, ведь теперь обеденное время проходит в азартной неге. 
 
На работе можно смотреть только в монитор, а там телевизор не посмотришь, к сожалению. Поэтому, я, сразу после того, как поиграю в пазлы онлайн, урывками смотрела в Интернете спортивные состязания, пока никто не видит. У меня не было другого выхода! Я не могла пропустить Олимпийские игры.
 
Летние Олимпийские игры бывают только раз в 4 года, как и зимние тоже. Так что, это очень большое событие, которое невозможно пропустить, я не хотела быть потом самой несчастной женщиной на земле… И я смогла. Я почти всё высмотрела по телевизору.
 
 
Особенно мне нравится рапира и сабля. С виду это такие не очень мускулистые ребята, но какие они быстрые-то! Это ж надо, а! Там и девчонки есть. Мне всегда нравилось смотреть на них, как они умело обращаются с этим опасным оружием. Мне сразу представляются всегда мушкетёры, которые борются против солдат кардинала Мазарини… Между прочим, у нас в России тоже все дворяне умели фехтовать! Так что, фехтование – это благородный вид спорта. То-то.
 
Конечно, конный спорт меня тоже интересует… Угу. Это так красиво, благородно и величественно, когда они скачут, преодолевают препятствия… Кони. Я жду не дождусь, когда же я всё это снова увижу! Только в 2018 году теперь...
 
Инкрядя Фанатова
 
Летние Олимпийские игры были в 2012 году в Лондоне
Категория: Обо всём | Просмотров: 1012 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar