творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.06.2012 (17:15)
Летние мечты о заморском отдыхе и тёплых курортах
Летние мечты о заморском отдыхе и тёплых курортах
Началось лето, а я так и не поехал в басурманские края, где много солнца, песка и ракушек. Не могу сказать, что я слишком сильно расстраиваюсь из-за этого, но оттенок лёгкой грусти чувствуется в душе. Кто-то может совершенно спокойно и беспрепятственно пересечь все воздушные и наземные границы, чтобы оказаться у долгожданного пляжа, а кто-то может смотреть на всё это по телевизору и тяжело вздыхать о том, что не может услышать плеск моря, которое манит своей таинственной бесконечностью (взору кажется, что море бесконечно). Но мы с вами всегда можем пофантазировать о том, как было бы замечательно сейчас оказаться на море, вздохнуть полной грудью чистейший морской воздух, наслаждаясь звуками прибоя, читая в газете о том, какие вакансии предлагаются этим летом, когда жаркие деньки только-только начинаются...
 
Куда бы я хотел поехать в первую очередь? Да, конечно. Вы сражу же догадались о том, что я мечтаю посетить курорты Греции, например: Родос или Пелопоннес. Никогда я там не был, друзья. Думаю, что вы тоже хотели бы позагорать на одном из курортов этой замечательной страны с богатой культурой и историей, уходящей в древность. Никакой кризис не может остановить поток туристов в эту страну, несмотря на то, что Греция сейчас переживает не самые лучшие времена. Хорошая страна. Желаю ей счастья и процветания!
 
Но есть и ещё одна страна, где я бы очень хотел побывать. Это тоже давнишняя моя мечта. Конечно же, вы сразу догадались, что это Италия. Если бы у меня состоялась поездка в Италию этим летом, я был бы самым счастливым человеком в нашей Галактике, но, к счастью,  у меня есть очень много важных дел, которые я должен сейчас делать в Тольятти. Остаётся только мечтать о прекрасной Италии, где у меня мог бы состояться однажды прекрасный и незабываемый отдых. Надоело довольствоваться одним только итальянским кинематографом, друзья!
 
Даже не знаю, куда я бы хотел поехать больше в Грецию или в Италию... У меня к вам есть предложение. Давайте вместе решим, куда хотели бы поехать вы этим летом. Мне бы было интересно узнать ваши мысли. Пишите свои комментарии к этому посту. Размышления об Италии, или о Греции, всегда могут улучшить настроение и вызвать несколько сотен улыбок с самых разных сторон. Давайте улыбаться и мечтать, что когда-нибудь мы окажемся на скалистом берегу моря, вглядываясь вдаль, как один из героев Р.Л.Стивенсона из легендарного романа "Остров сокровищ".
 
Да-да! Всё начинается с мечты, с простой мечты, которая дарит много незабываемых минут полёта фантазии. Почему бы нам с вами не начать мечтать прямо сейчас о том, что этим летом мы сможем совершить путешествие по Европе? Сначала можно прилететь в Грецию, ну а потом уже направиться сразу в Италию, чтобы путешествие стало незабываемым на всю жизнь. Приятного и полезного вам отдыха, дорогие мои!
 
Андрей Кабилов
 
Летние мечты о заморском отдыхе и тёплых курортах
Категория: Обо всём | Просмотров: 957 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar