творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.09.2014 (19:29)
Летим в Грецию, в землю Эллады!
Летим в Грецию, в землю Эллады!

Этим летом куда только не летали люди! А помните, как многие из нас застряли в аэропортах, как нас не выпускали домой? Вот именно... Никому не хочется так «отдыхать». Отпуск на то и дан, чтобы получить неизгладимые впечатления, которые потом будут греть весь год до нового отпуска. Да, невозможно представить себя отдых без новых стран, приключений и впечатлений. Каждый раз хочется приехать к морю и наслаждаться прекрасными видами, которые открываются уже не в мониторе компьютера, а по-настоящему! Вот так вот отдохнуть мечтает каждый человек.

 

Куда полететь из Перми? Конечно же выбор огромен. Можно полететь на Антарктиду, если денег хватит. А можно не издеваться над собой и отправится в незабываемое путешествие в мир, родивший не только науку, но и памятники культуры, потрясающие воображение. Конечно же, Греция! Этот тёплый приветливый край, богатый вкусными фруктами и чистым воздухом. Великолепные морские пляжи способствуют успокоению разбушевавшихся за год чувств и приведению в порядок нервов, потрёпанных бесконечной работой и всякой унылой заботой.

 

греческие боги

 

Турагенство Тез-тур экономит время и нервы пермяков. Мы можем без особого труда заранее приобрести туры в Грецию из Перми в любое время года, потому что отдыхать в Греции можно не только летом. У многих отпуск выпадает на зимнее время. Почему бы не посвятить свой отпуск в этом году знакомству с землёй Эллады? Трудно сказать, когда ещё представится такая уникальная возможность. Если есть время и деньги, то необходимо задуматься о возможности такого отдыха, потому что подобная смена деятельности благотворно скажется на всех сферах жизни.

 

Тем более, что теперь пермяки не должны мучиться от необходимости сначала лететь в Москву, а потом уже в Грецию! Турагенство Тез-тур доставит вас в Грецию прямо из Перми. То есть вы сегодня спите в своей тёплой постельке, вытянув ножки и мечтая о Греции, финиках и Элладе, а завтра вы уже летите в современном комфортабельном самолёте и красавица-стюардесса угощает вас вкусным чайком! Ведь очень важно не просто как-нибудь прилететь в Грецию, а лететь спокойно, радостно и легко.

 

Мы только в книжках раньше читали про мифы и легенды греков, а теперь сможем сами увидеть землю, где происходили все эти легендарные события! И пусть перелёт из Перми в Грецию будет быстрым и удобным, а сам отдых навсегда останется в памяти. Надо, чтобы в жизни было как можно больше добрых и позитивных эмоций, замечательных радостных событий, которые делают счастливыми не только нас, но и всех людей вокруг. Мы же влияем друг на друга!

 

руины Греции

 

Греция обязательно оставит в памяти свои удивительные пейзажи. Пусть вам сопутствует хорошая погода и бодрое расположение духа! Старайтесь в Греции побольше двигаться и не сильно объедаться местной едой. Радость должна быть умеренной. Не забывайте о стройности своей фигуры и энергичности натренированного тела. Российский турист из Перми должен быть спортивного телосложения (надо к этому стремиться), ведь он является носителем нашей культуры и настроен только на добро. Это было бы крайне желательно и всем от этого было бы только хорошо.

 

Афанасий Лукошкин

 

Летим в Грецию, в землю Эллады!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 742 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar