творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.04.2012 (08:56)
Лесная Дума (№7, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№7, 2012) +ВИДЕО
Отчего так грустно иногда становится, глядя на всё, что происходит?

В №7 серии "Лесной Думы" я хочу немного погрустить обо всём, ведь не постоянно же мы будем веселиться.

Можно смело пропустить эту серию, если у вас сегодня особенный положительный настрой, потому что я ничего вам в ней не расскажу. Я просто смотрю в камеру - и всё. Можно только удивляться, что подобные передачи могут появляться в наши дни. Но, тем не менее, эта передача не только опубликована в сети, но её ещё и посмотрел кто-то: он на меня, а я на него.
 
Возможно, я потом для чего-нибудь использую этот дубль, а, возможно, и нет. Трудно сказать. Потому что вчера у меня было желание прекратить сериал "Лесная Дума", и я подумал о том, что никто не пишет комментарии на эту тему, никому он не нужен. Да, зрители не заинтересовались этим замечательным проектом, поэтому в сегодняшней передаче мне очень грустно. Кто знает, может быть после сегодняшнего видео-фрагмента в журнале "Древо поэзии" у кого-то проснётся желание поговорить со всеми нами, написать комментарий, поддержать меня и всех остальных людей своими словами... Где же всё это?
 
А пока, печаль моя тиха...
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№7, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1876 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 06.04.2012 в 09:31 Спам
Ой, какая печалька трогательная! Андрей, не грусти! Помни о своих постоянных и верных читателях!!! Они есть и иногда оставляют комментарии. flowers heart lips
avatar