творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.04.2012 (13:02)
Лесная Дума (№20, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№20, 2012) +ВИДЕО
В №20 серии публицистического сериала "Лесная Дума" я решил поговорить на самые разные темы, которые меня волнуют в данный момент. Апрель богат политическими событиями, раздирающими Россию, но я хочу сделать акцент не на том, что происходит в апреле 2012 года, а на том, что было, например, в прошлом 2011 году.
 
Мои речи, мой монолог - ко всему этому нужно относится снисходительно и не брать это близко к сердцу. Каждый гражданин в нашей стране может свободно говорить, о чём думает. Я стараюсь это делать интересно и увлекательно!
 
В отличии от многих других людей, я стараюсь пользоваться этой уникальной возможностью в полной мере на страницах журнала "Древо поэзии", потому что неизвестно, сколько ещё продлится эта ситуация.
 
Может быть, теперь мы всегда будем жить в пространстве так называемой "свободы слова", а, может, однажды мы проснёмся утром в стране, где всё и всем будет нельзя...
 
На эти мысли меня натолкнул И.И.Охлобыстин, который осенью прошлого 2011 года порадовал всех нас своим литературным произведением "Доктрина 77", которое он исполнил на большом московском стадионе!
 
Такого никто и никогда не делал, даже во времена "стадионных" Поэтов, выступавших в прошлом веке на многочисленных аренах Советского Союза. Иван Иванович предпринял попытку создания нового жанра в литературе. И я очень рад, что у него получилась "иная" форма! Но только содержание, конечно, оказалось несовершенным... пусть и интригующим, интересным! Хотя, по этой теме споры в данный момент в Интернете продолжаются. Я призываю вас познакомиться с "Доктриной 77", чтобы иметь своё мнение.
 
Давайте же послушаем, о чём я ещё говорю в этом видео-ролике, ведь я затрагиваю сегодня не только эту тему:
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№20, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1603 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar