творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.04.2012 (12:44)
Лесная Дума (№19, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№19, 2012) +ВИДЕО
В №19 серии "Лесной Думы" Продолжается разговор о современной литературе, которая существует не только в воображении каких-то странных людей, но и в реальности нашего дня. Только существует дифференциация между литературными работниками в столичных городах и так называемыми писателями-любителями, которые работают в провинции. Для литературного процесса это плохо, это губительно, потому что в таких условиях талантливые молодые люди никогда не смогут достичь своего читателя, если они не одобрены московскими писателями...
 
На эту тему я всегда говорю очень резко и грубо, но кроме меня больше никто об этом не говорит! Так что, раз говорю об этом только один я, значит не имеет значения моё эмоциональное состояние; главное - что хоть один человек, да сказал об этой трагической ситуации, которая сегодня происходит в России.
 
У многих из вас есть уникальная возможность оставить свой комментарий в журнале "Древо поэзии", но вы не делаете этого, вы молча смотрите, вы продолжаете смотреть, но ничего не говорите, у вас нет никакого мнения, кроме плохого, я правильно вас понимаю? Хочется, чтобы люди становились более активными, проявляли инициативу. Надо, чтобы прекратилось это время, когда все вокруг пассивны и живут по принципу "моя хата с краю"!
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№19, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1578 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 22.04.2012 в 01:13 Спам
Совершенно верно, Андрей! И спасибо, что Вы подняли эту тему. Столичные не обязательно лучше провинциальных авторов.

№2 - 22.04.2012 в 10:24 Спам
Валентина, буду рад видеть вас в качестве читателя и комментатора нашего журнала "Древо поэзии". smile
avatar