творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.04.2012 (21:17)
Лесная Дума (№18, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№18, 2012) +ВИДЕО
Сегодняшняя №18 серия "Лесной Думы" начинает целый цикл видео-роликов, посвящённых вопросам искусства, в частности, русской литературе. Но это, конечно же, не классические скучные лекции, которые обычно имеют удовольствие слушать студенты гуманитарных вузов, а мнение тольяттинского блогера, небезразличного к судьбе своей страны, которую он любит.
 
Я очень хочу, чтобы вы смотрели эту видео-передачу только в том случае, если в дальнейшем вы настроены вести диалог уважительно и спокойно. Я вынужден писать здесь об этом, потому что на данный момент есть несколько людей, которые постоянно пишут никчёмные, злые и завистливые комментарии (на моём сайте это сделать не получится, поэтому они открыли бложик шизоидных дегениратов). Мне эта ситуация надоела, поэтому со всеми ними я больше ни в какие дискуссии пускаться не буду. Для меня их больше не существует, не смотря на то, что они настойчиво кричат о своём неуважении ко мне и прочее.
 
Я не хочу вести блог о литературе или какой бы то ни было другой теме, чтобы всем всё было понятно, чтобы можно было привлечь рекламодателей, чтобы ресурс был узко-тематическим. Я записываю видео-ролики, потому что мне больно смотреть, как все оскотиниваются, как люди вокруг превращаются в недолюдей, в зомби, как они утрачивают человеческие качества. Происходит вырождение нашей нации! Если мы сегодня ничего не противопоставим всеобщему оболваниванию, то завтра России уже не будет, мы можем потерять нашу Родину, слишком многие страны заинтересованы в том, чтобы у нас не было своей собственной культуры, чтобы у нас все были циниками и предателями, чтобы страна была в предреволюционном состоянии, когда все ненавидят всех и на всё обозлены...
 
Жесточайшая депрессия, в которой пребывает российское общество, - это наша общая беда. Мы обязаны что-то делать в этой ситуации! И я записываю вот такие видео-ролики, чтобы быть услышанным ещё и ещё одним человеком, который начнёт думать своей головой, а не будет слепо верить тому, что кричат провокаторы, пытающиеся втянуть Россию в болото безнравственности и произвола, откуда уже выхода не будет... Нам нужно противостоять этой атаке зла! Именно поэтому существует журнал "Древо поэзии"!
 
В деле духовной обороны нам всем поможет христианская вера, а также постоянное самообразование, которое невозможно без изучения памятников русской классической литературы и литературы современной.
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№18, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1726 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 21.04.2012 в 20:11 Спам
И доколе народ наш терпеть будет этот произвол? Доколе будет верить насильникам и грабителям? Пропадают дети, гибнет общество, а мы рассуждаем о том, что скоро выберемся из какой-то ямы и все будет отлично. В обществе без морали ничего хорошего быть не может. Где та широкая русская душа...Когда в последний раз в свободное время молодой человек взял в руки книгу... Библиотеки опустели...Наши умы заняты другим - пиво, наркотики, сигареты, клубы...Деградация... Обидно...

№2 - 21.04.2012 в 20:42 Спам
Вера, вот, задача журнала "Древо поэзии" как раз и состоит в том, чтобы противостоять этой ситуации.
avatar