творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.04.2012 (10:31)
Лесная Дума (№14, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№14, 2012) +ВИДЕО
В №14 серии "Лесной Думы" я продолжаю рассуждать о том, что и так всем известно, но к сожалению в СМИ больше уделяют внимание политическим скандалам, нападениям на Русскую Православную Церковь... и прочим темам, на самом деле не являющимся главными в текущий момент.
 
Тележурналисты, в погоне за сенсациями и рейтингом, вовсе не заинтересованы в истине; многие из них вызывают у меня чувство глубокого неуважения. Я не понимаю, зачем они уничтожают свою душу и соблазняют грехом души телезрителей, почему добровольно, без сопротивления, отдают себя демоническому миру... А простые и невежественные люди беспределу и хаосу сочувствуют. Многим сегодня хочется бунта. На лицо кризис духовности, кризис религиозного чувства, которое не только попирается, но ещё и некоторые публичные люди пытаются навязать сегодняшней молодёжи мысль, что всё это - пустое и бессмысленное!!!
 
Например, вся эта ситуация, вокруг Пусси Райот, горячее обсуждение сегодня политической голодовки в Астрахани - всё это пытаются выставить самыми важными темами, которые рабам и пресмыкающимся зомби необходимо обсуждать. Мышление людей уводят в сторону от более важных тем. Людям в мягкой форме навязывают эти темы Делается это намеренно. Главная цель - посеять панику и хаос в российском обществе. Кроме того, в глазах международного сообщества создаётся образ некой "тоталитарной" России, такой образ нынешней власти, который не соответствует правде и истине... Честно говоря, мне бы не хотелось говорить об этом в видео-роликах сериала "Лесная Дума", но здесь, в разъяснительной статье к видео-передаче, я об этом пишу, потому что тут это уместно.
 
...Я во многом могу ошибаться, и это нормально, потому что я такой же человек как и вы, мы все несовершенны, но молчать о том, что происходит сегодня, о том, как забывают о культуре, как попирается мораль, как безнравственность становится не просто нормой, а требованием, о котором с пеной на устах кричат многие тележурналисты, я не буду. Призываю и вас сделать всё возможное, чтобы как можно больше людей знало о том, что существует и ИНАЯ точка зрения, отличная от заявлений провокаторов, стремящихся втянуть Россию в смутное время... Вольно ли это делается или невольно, но подавляющее количество журналистов - революционеры и анархисты, они хотят братоубийственной гражданской войны, именно такая журналистика им нужна!
 
А теперь, после такого вступления, которое связано больше с днём сегодняшним, чем с содержанием видео-ролика, я предлагаю вниманию читателей и зрителей журнала "Древо поэзии" №14 серию моего публицистического сериала "Лесная Дума":
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№14, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1468 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar