творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.04.2012 (20:43)
Лесная Дума (№11, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№11, 2012) +ВИДЕО
Я представляю вашему вниманию №11 серию публицистического сериала "Лесная Дума", которая завершает тему леса в нашем сериале, так как он решил уйти из проекта.
 
И тогда продюссеры пригласили Андрея Кабилова обратно в его домашнюю студию, чтобы он там продолжил снимать следующие серии. Бюджет не очень большой, приходится отказаться от леса. Мы все надеемся, что лес снова вернётся на экраны мониторов... Но не теперь. Можно сказать, что с №12 серии начинается новая жизнь проекта "Лесная Дума", который вдохновляет меня всё больше и больше. Я рад, что он меня вдохновляет! Спасибо.
 
Я не знал, что лес так быстро покинет проект, но я его понимаю. Мы не могли ему предложить хорошие условия для работы. Лес посмотрел, посмотрел на нас, развернулся и ушёл. Это была большая потеря для "Лесной Думы"... Но название я всё равно не буду менять, потому что оно мне нравится! Конечно, теперь нужно несколько иначе сформулировать идею проекта журнала "Древо поэзии"... или оставить так... Время покажет.
 
А сейчас давайте снова посмотрим этот заключительный видео-ролик нашего с вами вступления в сериал "Лесная Дума", после которого, я надеюсь, в домашней студии я что-то такое начну записывать, что мне значительно улучшит настроение после потери артиста по имени "лес":
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№11, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1302 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar