творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.04.2012 (13:16)
Лесная Дума (№10, 2012) +ВИДЕО
Лесная Дума (№10, 2012) +ВИДЕО
В этой 10 серии "Лесной думы" мы с вами благодарим тольяттинский лес, весенний прохладный утренний ветерок и месяц апрель за предоставленную возможность находится в месте сем беспрепятственно. 
 
Действительно, близ нашего населённого пункта расположились причудливо растущие деревья. Несколько лет назад тольяттинцы могли лишится этой роскоши, так как всё лето 2010 года стояла аномальная жара. Губящая всё засуха породила многочисленные пожары. Горящий лес спасали сотни добровольцев, и им удалось остановить пожирающий деревья огонь!..
 
В этом видео-ролике я веду себя несерьёзно, но это не значит, что я отношусь к нашему тольяттинскому лесному парку потребительски и безразлично. Например, я никогда не жарил в лесу шашлык, никогда не разводил в лесу костёр, никогда не сорил какими бы то ни было чужеродными предметами. Потому что я перестал бы себя за это уважать! Как можно быть такими зверями, я не понимаю? Но многие "гости" тольяттинского леса недружелюбны к нему, да и ко всем остальным его гостям, то есть ко мне и к тебе, тольяттинский читатель... Это наша общая трагедия.
 
Тольяттинский лес, спасибо тебе за то, что ты дал журналу "Древо поэзии" так много спокойствия и мира. Я буду стараться к тебе заглядывать почаще!
 
 
Андрей Кабилов
 
Лесная Дума (№10, 2012) +ВИДЕО
Категория: Передачи | Просмотров: 1765 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar